+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Ati radeon 9600 pro

    e ae galera blz to rodando na minha makina o slackware 10.1 e possuo a vga ati radeon 9600-pro 256mb eu instalei o drive da ati eu do o fglrxinfo dae aparece la ati o modelo e a versão do drive instalei essa versão aki fglrx_6_8_0-8.12.10-1.i386 o opengl ta ativado tudo so q qndo eu do o glxgears ele ta dando esse resultado:
    270 frames in 5.0 seconds = 64.000 FPS
    naum seria pouco???
    dae eu rodei Point2Play-1.3.3-1.i386 ele faz os testes la dae ele falo q minha aceleração 3d ta ruim como q eu faço pra acelera mais o 3d...
    ja estou ficando desisperado com isso pq ja tenti varias configurações no xorg e naum tive sucesso..
    6) :toim: :toim: :@:

  2. #2
    HebertCortez
    Visitante

    Padrão Ati radeon 9600 pro

    Fala ai cara beleza ? Gostaria de saber se você instalou sua placa do seu slackware... porque eu estou com esta placa e gostaria também de colocar ela para rodar no slackaware !!!



  3. #3
    staroffire
    Visitante

    Padrão Re: Ati radeon 9600 pro

    Citação Postado originalmente por cerebro
    e ae galera blz to rodando na minha makina o slackware 10.1 e possuo a vga ati radeon 9600-pro 256mb eu instalei o drive da ati eu do o fglrxinfo dae aparece la ati o modelo e a versão do drive instalei essa versão aki fglrx_6_8_0-8.12.10-1.i386 o opengl ta ativado tudo so q qndo eu do o glxgears ele ta dando esse resultado:
    270 frames in 5.0 seconds = 64.000 FPS
    naum seria pouco???
    dae eu rodei Point2Play-1.3.3-1.i386 ele faz os testes la dae ele falo q minha aceleração 3d ta ruim como q eu faço pra acelera mais o 3d...
    ja estou ficando desisperado com isso pq ja tenti varias configurações no xorg e naum tive sucesso..
    6) :toim: :toim: :@: