+ Responder ao Tópico



  1. #1
    gerb
    Ola Comunidade....
    tenhu um servidor pop3 com qmail
    eu coloquei um segundo dominio
    e ele fica dando erro
    qdo tento logar via telnet
    ele avisa q o dominio eh invalido....
    o q fazer?

  2. amigo, achei um tutorial na internet uma vez e acho que vai resolver o seu problema. dessa forma, voce vai conseguir colocar mais de um dominio. acessa aí.

    http://www.linuxit.com.br/downloads/...ql_postfix.txt

    espero ter ajudado.



  3. #3
    gerb
    meu servidor naum esta com MySQL....
    tem q ser outra solução ...
    um outro problema tbm eh q ele naum
    esta recebendo mensagens no dominio virtual
    somente no dominio fisico q ele recebe....






Tópicos Similares

  1. windows xp naum entra no dominio samba
    Por visitante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 26-07-2004, 12:15
  2. ERRO NO PDC SEGUI O O TUTORIAL DAKI-MAS ELE NAUM ACEITA USER
    Por copynow no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 14-07-2004, 08:24
  3. pop3 naum sobe pq tcpserver acusa um jah aberto!
    Por enteal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-02-2004, 02:03
  4. meu HTTP naum aceita caracteres especiais
    Por Germano_Silva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-02-2004, 10:17
  5. Servidor de POP3 naum aguento mais
    Por c4f0f0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 30-10-2003, 08:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L