Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    xniff
    Bom Dia Pessoal,

    Tenho um server com 3 sites hospedados... Então o problema...
    Entro no site, navego tudo certo... Soh que as vezes...(isso agora esta acontecendo com mais frequencia), quando clico em algum link, tanto faz a pagina, ou tento atualizar o browser, acontece esse erro...:

    The page cannot be displayed



    Error Code 64: Host not available
    Background: The connection to the Web server was lost.

    Então quando isso acontece fico atalizando ate que volta novamente pra navegação. Alterei o TimeOut para 500 soh para fazer um teste e não deu certo...

    Desde já Obrigado.

  2. é claro que vc já verificou a parte física, certo?
    memória, hd, particões, espaco disponível, etc...



  3. #3
    xniff
    Sim... quanto a isso ai ta OK....

    Alguma ideia...?

  4. #4
    xniff
    Desculpa... fui um pouco rapido demais...

    Tipo... chequei memoria... e realmente ta com bastante uso e pouco free (11Mb)...seria o problema então...?



  5. Como tá sua configuracao para clientes simultaneos:
    MaxClients?
    (o nome pode variar, uso o apache 2.0)
    é suficiente? pode ser esse o problema...






Tópicos Similares

  1. apache com speedy home
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-02-2003, 18:15
  2. apache com mod_ssl
    Por falf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-12-2002, 20:48
  3. Instalando um apache com php e suporte a Oci8 num conectiva
    Por Futuremax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2002, 15:23
  4. Apache com ASP???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 28-11-2002, 14:36
  5. Qual porta escolher para o apache com speedy home!?
    Por peralles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-09-2002, 16:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L