+ Responder ao Tópico



  1. Tenho um Link de um Cliente ligado em 5.8 com Tsunami MP11a, e acontece o seguinte, as vezes perde pacote, isso é normal ????

    Esta ligado da seguinte forma



    Roteador MP11A SU---------------MP11aBSU-------------- MP11a RSU Linux

  2. Ola.

    Não é normal não... mas qual a quantidade desta perca.

    Possuo equipamentos iguais ao seus e muito, muito, mais muito eventualmente perde 1 pacote...

    t+



  3. #3
    Natalino
    Citação Postado originalmente por fabio-ensite
    Tenho um Link de um Cliente ligado em 5.8 com Tsunami MP11a, e acontece o seguinte, as vezes perde pacote, isso é normal ????

    Esta ligado da seguinte forma



    Roteador MP11A SU---------------MP11aBSU-------------- MP11a RSU Linux
    Vc precisaria especificar ,melhor a quantidade de perda, quanto tempo faz que esta rodando o sistema, o que vc usa lá??? :good:






Tópicos Similares

  1. Problemas com Tsunami Mp11a
    Por fabio-ensite no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 29-07-2006, 00:10
  2. Tsunami MP11A Firmware V 1.2
    Por patrickcanton no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 21-03-2006, 15:22
  3. Cabo console bd9 para entrar em uma tsunami mp11a
    Por ANGELOBARBOSA no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 05-12-2005, 16:39
  4. Bloquear Porta Tsunami MP11a
    Por fabio-ensite no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 29-08-2005, 08:22
  5. Duvidas com Sinal - Tsunami MP11A
    Por Tsunami - Mp11 no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 26-07-2005, 23:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L