+ Responder ao Tópico



  1. Ola a todos
    Aki estou enfrentando um situação inesperada apra min: e assim quando retiro
    o cabo do servidor primario e o secundario assume os dados que são gravados
    no secundario não são enviados para o primario quando eu retorno o cabo do
    primario, mas quando eu apenas paro o serviço dos servidor primario com os
    comandos stop e o servidor secunario assume e apos um tempo eu inicializo os
    servidor do servidor primario novamente os dados que forão gravados no
    servidor secunario são gravados no primario quando ele volta, num e estranho
    ou e isto mesmo.
    Tem alguma solução para que os dados voltem para o sevidor primario quando a
    rede cai ou e isto mesmo

  2. Citação Postado originalmente por gilmarcabral
    Ola a todos
    Aki estou enfrentando um situação inesperada apra min: e assim quando retiro
    o cabo do servidor primario e o secundario assume os dados que são gravados
    no secundario não são enviados para o primario quando eu retorno o cabo do
    primario, mas quando eu apenas paro o serviço dos servidor primario com os
    comandos stop e o servidor secunario assume e apos um tempo eu inicializo os
    servidor do servidor primario novamente os dados que forão gravados no
    servidor secunario são gravados no primario quando ele volta, num e estranho
    ou e isto mesmo.
    Tem alguma solução para que os dados voltem para o sevidor primario quando a
    rede cai ou e isto mesmo
    Pesquise sobre um conceito chamado "SPLIT BRAIN"

    []'s

    Marcos Pitanga
    Linux Clusters Specialist






Tópicos Similares

  1. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L