Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    roger_soares
    Olá pessoal! Estou com problema no meu squid. Toda vez que tenho q fz alguma alteração no squid e uso o comando "squid -k reconfigure" ele trava o squid. So volta reiniciando a maq. Estou usando o cl10, como eu poderia resolve isso. Grato!

  2. Cara,

    Isso eh estranho, mas pode ser algum bug da versao do squid q vc esta usando, tenta trocar de versao. Ou vc pode dar stop no servico e start de novo.

    [] Dotta :twisted:



  3. #3
    tente squid -k rotate

  4. #4
    roger_soares
    Mto obrigado!
    A versao que estou usando é a "Squid.2.5.5-63116u10-9cl", mas resolveu o problema depois q rodei o squid -k rotate. por qual motivo nao sei. Flw.



  5. Cara,

    Entao eh bem provavel q o tamanho do seu log estava muito grande, o squid tem problemas quando os arquivos de log ficam muito grandes. O domanso squid -k rotate, rotaciona os logs e deixa um log zeradinho para vc

    [] Dotta :twisted:






Tópicos Similares

  1. Squid travando a navegação
    Por igorallan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-02-2007, 22:15
  2. - Squid travando maquina ?
    Por evertonhorst no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-01-2007, 08:02
  3. Squid Travando
    Por brenosergio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-10-2005, 20:52
  4. Squid Travando
    Por cuque no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 03-06-2005, 10:18
  5. Squid Travando
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-01-2003, 17:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L