Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Aí, galera. Muito 10 o pessoal que tava no estande da Under.
    Ice, Jim, Demiurgo, Bios... Ah, o Ronin é um figuraço, hem?
    Cara, tive o inenarrável prazer de ver o Maddog comprando uma camisa
    da Under. Como a galera diz, esse é o melhor forum do Brasil.
    Minha filha me cobrou por que eu não trouxe uma camisa pra ela.
    Ainda encontramos o Ice em Joinville com uma cara de sono...
    Bom, voltando ao batente, quero ver se alguem se habilita a me explicar
    o que aconteceu. Tive uma série de problemas alterando o ip do servidor.
    O squid ficou muito lento, etc. Após a ajuda da galera, funcionou.
    O meu access.log tava com 1,6 giga, etc. Após substituido, ficou legal.
    Só que, aconteceu o seguinte: Não consigo navegar sem usar o proxy.
    A regra interna é: todos os navegadores com proxy, mas algumas maquinas com dns configurado. Exemplo, a maq. do Detran.
    Sem dns, não funciona. Não ta funfando nem com os dns.
    Não fiz nenhum tipo de alteração no squid ou iptables. Nem quero fazer agora. Só queria entender o que pode ter acontecido. Até o msn precisa ser configurado o proxy. Logo, ftp nem pensar. Até consigo instalar um servidor mas entender o que aconteceu aqui...
    Valeu, galera. Continuem assim. Gente fina, todo mundo acessível...

  2. #2
    mestre_dos_magos
    a nat do servidor ta ok?



  3. :toim: Cara, acredito que sim, já que não mexi...
    Ou pode ter se desconfigurado?

  4. #4
    mestre_dos_magos
    rapaz, dar uma verificada so pode ser isso...veja se a regra envolve endereços IPS



  5. Blz, é uma ideia. Vou dar uma verificada. Valeu.
    Se alguém tiver mais alguma ideia...






Tópicos Similares

  1. mk 3.7... não consigo navegar com ARP
    Por Skylinelan no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 17-04-2008, 17:45
  2. Não consigo navegar. HELP
    Por ccampus no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 21-02-2007, 19:36
  3. Squid funciona... Mas terminais podem navegar sem ser pelo proxy
    Por vfsmount no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 28-11-2006, 00:18
  4. Não consigo navegar...
    Por ba no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-12-2005, 10:30
  5. Respostas: 2
    Último Post: 04-10-2003, 21:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L