Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Magrus
    Salve,

    Pessoal, to com um pepino dos grandes aqui.

    Tenho 3 DNAT no meu firewalll, utilizo um scripit de configuração do dito cujo. quando executo o script os DNAT funcionam, mas algum tempo depois (pouco tempo) param de funcionar, mas fazendo mais o encaminhamento.

    Se eu voltar a executar o script, volta a funcionar mas pára minutos depois...

    Alguem sabe pq?


  2. realmente ta estranho isso, posta teu script e como vc roda ele



  3. #3
    Magrus
    as linhas emq uestão são essas...

    iptables -A PREROUTING -t nat -p tcp -i eth0 --dport 14 -j DNAT --to 10.253.253.2:14
    iptables -A PREROUTING -t nat -p tcp -i eth0 --dport 16 -j DNAT --to 10.253.253.3:16

    os FOWARDs tambem estão criados

    :cry:

  4. mto estranho, iptables nao eh um daemon q cai, isso nao poderia parar de funcionar a não ser que tenha algo rodando e limpando as regras de x em x tempos, issu tudo acontece com a mesma frequencia?
    oq vc tem rodando na maquina?



  5. #5
    Magrus
    Tenho o iptables, squid, DHCPe HTTP (Que utilizo para Sarg, FirewallEyes e FirewalllAdmin).

    Tem o cron que roda o comando de atualização do sarg a cada 15 min... e nada mais...

    Todas as demais regras do iptables continuam funcionando perfeitamente, apenas as DNAT que páram.

    Inclusive tenho outra regra na tabela nat (Prerounting Redirect - porta 80 para 3128) que mantêm. o problema são essas 2 aí...

    :toim:






Tópicos Similares

  1. Problemas com DNAT - IPTABLES
    Por leonardobruno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 22-10-2009, 16:50
  2. Problemas Iptable DNAT com Module state
    Por fred_m no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-11-2005, 11:46
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L