+ Responder ao Tópico



  1. #1
    georgemattos
    A configuraçao do LTSP tem me dado muita dor de cabeça, vou explicar o motivo. Instalei o LTSP, em um pequeno servidor em minha casa, que roda em Slackware 10.1 que traz como arquivo de configuraçao do X o Xorg.conf. Depois de instalado o LTSP funciona quase corretamente, pois soh consigo dar telnet e shell no cliente. As menssagens de erro que aparecem no terminal sao as seguintes.

    Quando abro o programa de configuraçao ltspcfg ele da esse erro:
    Checking xdmcp...........Found: [xdm], kdm (e acusa que o serviço xdmcp nao esta ativo)

    No terminal pararece a seguinte menssagem:

    (==)Lof file: "/var/log/XFree86.0.log", Time: Wed Apr (...)
    (++)Using config file: "/tmp/XF86Config.1
    (EE)No devices detected.

    Fatal server error:
    no screens found

    Meu arquivo lts.conf ta assim:

    [Default]
    SERVER = 192.168.1.1
    XSERVER = auto
    X_MOUSE_PROTOCOL = "Microsoft"
    X_MOUSE_DEVICE = "/dev/ttyS0"
    X_MOUSE_RESOLUTION = 400
    X_MOUSE_BUTTONS = 3
    USE_XFS = N
    SCREEN_01 = startx

    Parece que a causa do problema e' o arquivo Xorg.conf, que deveria ser XF86Config mas nao sei como resolver esse problema.

    Valeu!

  2. Bom, como palpite, procure pelos scripts que esse programa deve ter instalado (/usr/local , etc) tente ver neles algo que faça referência ao XFree ... daí vc troca p/ poder funcionar no Xorg.



  3. no Xserver = auto voce ja tentou colocar outra opção alem do auto?

    Que placa de video voce esta usando no terminal? isso eh importante.

  4. #4
    georgemattos
    jah coloquei a opção XF86_SVGA, e ele carrega, mas depois diz que q naum achou as configurações do teclado em XF86Config






Tópicos Similares

  1. Problemas com o kernel 2.6 no Slack
    Por israelbr no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 29-05-2006, 07:43
  2. problema com placa de rede sis900 e slack 10.1
    Por rodrigow no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 02-08-2005, 09:19
  3. LTSP no Slack 10.1 problemas infinitos?
    Por georgemattos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-07-2005, 11:09
  4. Problema com a atualização do alsa no slackware 10.1
    Por nozey no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 30-01-2005, 14:52
  5. problemas com placa de rede rtl8139 no debian
    Por nathan_levy no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 12-04-2004, 08:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L