Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    lomol
    Olá Pessoal !!!

    Não sei se aconteceu com vc's más ai vai migrei o meu Suse 9.2 (que estava funcionando tudo som video rede...) para o Suse 9.3 e o amarok ou xmms não estão tocando as mp3 que tinha na maquina o interessante que o som tá funcionando quando starteio o x com o kde toca a nota de abertura e se rodo as mp3 com o maldito do RealPlayer ele funciona!!! Alguem poderia me dar uma força???

  2. da uma olhada se a saida de audio do xmms ta certa.
    tem la alsa, oss, arts e outros.
    faz um teste ae.



  3. #3
    lomol
    Fala Skorpyon !!!

    Não cara não é isso deve ser algum pacote que não tá instalado ou um bug do SuSE 9.3 pois no xmms quando tento colocar uma musica na fila ele não coloca e no amarok dá a seguinte msg

    ID3v2 header found(size=4274)
    Guessed format: mpeg
    Could not load mpeg-decoder

    má eu não sei que pacote é esse mpeg-decoder!!!!




  4. #5
    lomol
    Não !!! instalei o rpm do 9.1 e nada !!!

    Eu não sei o que deve ser vi agora na comunidade do SuSE no Orkut e tem outro cara com o mesmo problema!!!

    Valleu pela força!!! se tiver mais alguma dica será bem vinda!!!

    Obrigado!






Tópicos Similares

  1. Configuração do sendmail no SuSe 8.2 através do Yast2!
    Por TonTux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 14-06-2003, 22:07
  2. MP3 no REDHAT 9.0
    Por osni_passos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 28-04-2003, 15:09
  3. Programa BaUm pra Baixar Videos e Mp3 no Linux
    Por Elvis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-04-2003, 01:02
  4. Iniciando Squido no SUSE 8.0
    Por Fly no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 20-11-2002, 11:30
  5. Mudar fonts no Suse !!!
    Por campos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-07-2002, 13:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L