Bom dia

Ontem te perguntei

No windão 2003 server, tem um opção que quando o usuario loga o perfil dele não fica gravado em sua maquina.

É criado um perfil na maquina local quando ele loga na maquina, mas quando ele efetua um logoff, e sai da maquina, o perfil criado na maquina local é excluido. Existindo ele só no servidor.

Gostaria de saber se no samba tem essa opção?

E vc mim respondeu:


Marcelo Ferreira
ferreiralinux@gmail.com