+ Responder ao Tópico



  1. BOm pessoal a coisa aqui começou a pegar....

    Não sei o q houve, o smbmount não funciona mais para meu DC w2k !!! Ja tinha ouvido falar desse problema para w3k.

    Olha o erro que me aparece:

    [root@zen-srv6 root]# smbmount3 \\\\192.168.0.3\\c$ /mnt/zen-srv3/ -o username=administrador,codepage=cp850,iocharset=iso8859-1
    cli_negprot: SMB signing is mandatory and we have disabled it.
    16945: protocol negotiation failed
    SMB connection failed
    Mas se eu tento conectar pelo smbclient, eu consigo conectar normal. Mas apenas se uso o parametro -S on ou auto ... se uso off já da o mesmo erro.....

    Já tentei desabilitar algumas diretivas de assinatura no server e nada... ja adicionei "client signing =yes" e "server signing = yes" no smb.conf e nada tb.... alguem já teve e conseguiu resolver esse problema ??

    Grato

  2. #2
    Danilo Haruo (Samurai)
    Fala ai Diegão!!!!
    saudade cara!!!!Olha onde fui te achar!!!!!!
    Manda notícias ai!!!!


    Seguinte cara!!!!!

    Pelo que eu me lembre o zen-srv3 tava com windows 2000!!! né???

    Já tentou isso aki????:

    smbmount //HOST.DO.ZEN-SRV3/C$ /mnt/zen-srv3 -o username=administrador

    Espero ter ajudado!!!!!



  3. Fala ae Samurai !!!!!!!!

    cara, já tinha tentado de tudpo, após esmurrar o servidor e botar ele de novo voltou a funfar beleza !!! Só podia ser win......

    Valeu

  4. #4
    denisonknob
    Usei o seguinte comando e funcionou:

    mount.cifs //IP_Servidor/dados /home/dados/ -o username=administrador,password=senha

    Lembrando que a senha tem q ser somente os 14 primeiros caracteres da senha(a minha tem mais que isso, dava erros de "too long"






Tópicos Similares

  1. Erro com ncurses na compilação do kernel
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-03-2004, 09:28
  2. Erro com editor joe
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 08-03-2004, 17:36
  3. Erro com libXft.so.2 no debian
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 02-03-2004, 22:22
  4. Erro com senha no SSH
    Por juniox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 20-12-2003, 22:11
  5. Erro com o PCtel para modem HSP56MR
    Por REPOLHO666 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-07-2003, 23:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L