+ Responder ao Tópico



  1. #1
    BOA NOITE:TENHO UMA AD-60,ELA SÓ MEDA 4CAMERAS MESMO CONFIGURANDO PARA 8.ATÉ JA TROQUEI A PLACA MÃE POR CAUSA DO CHIPSET MAS NADA ADIANTOU. 6)

  2. d mais detalhes sobre seu hardware...

    assim o povo pode t ajudar melhor

    e evite postar usando somente letras maiusculas :P

    []'s



  3. Eu tenho uma AD120 aqui... e ela soh funcionou direito quando troquei minha placa-mãe...
    Ela tem uma limitação no software, q soh funciona com placas-mãe q tenham chipset INTEL 845 ou maior (e consequentemente, processadores INTEL).
    Eu testei em um Athlon XP 1800+ c/ placa-mãe Soyo K7VTA-PRO (chipset VIA 686a/b), mas naum funcionou...
    Daih botei ela num Pentium 4 3.0Ghz HT c/ placa-mãe Intel D865PERL (chipset INTEL 865), aih sim funcionou!
    Lembrando q a AD120 eh pra 16 cameras... e todas as 16 taum rodando 100%!






Tópicos Similares

  1. captura de video
    Por Savio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-08-2004, 21:45
  2. Captura de Video
    Por marcfee no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-03-2003, 19:57
  3. Configuração de Video
    Por marmota_uou no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-01-2003, 14:35
  4. placa de video SIS 630.
    Por SnifferSp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-12-2002, 10:31
  5. placa de video
    Por high-low no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-12-2002, 20:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L