+ Responder ao Tópico



  1. #1
    mga4list
    Visitante

    Padrão VPN PPTD

    Olá

    Estou configurando o vpn server PPTD (poptop). Estou ficando maluco.
    O problema q está acontecendo é o seguinte:
    O cliente (xp) conecta e autentica direitinho, mas algo estranho acontece.
    Pingo em várias estações locais e remotas(filiais), mas paginas http, pop, etc não funfa... fica rodando, rodando e nada.

    Alguém tem uma luz?????

  2. #2
    wrochal
    Visitante

    Padrão VPN PPTD

    Caro,

    Entre na propriedades da conexão criada, vai na aba aonde se encontra os protocolos e selecione TCP/IP, e avançado, e desabilita a opção de gateway default da VPN.

    Falou,




  3. #3
    mauluco
    Visitante

    Padrão VPN PPTD

    Citação Postado originalmente por wrochal
    Caro,

    Entre na propriedades da conexão criada, vai na aba aonde se encontra os protocolos e selecione TCP/IP, e avançado, e desabilita a opção de gateway default da VPN.

    Falou,

    Olá wrochal e obrigado pela ajuda.
    Já havia desmarcado essa opção...

    O que acontece de interessante e que eu pingo em todo lugar e até o smtp funfa. O http e Pop fica rodando e nada acontece.
    Será que é probema de roteamento no server???

    []'s

  4. #4
    mauluco
    Visitante

    Padrão VPN PPTD

    Citação Postado originalmente por mauluco
    Citação Postado originalmente por wrochal
    Caro,

    Entre na propriedades da conexão criada, vai na aba aonde se encontra os protocolos e selecione TCP/IP, e avançado, e desabilita a opção de gateway default da VPN.

    Falou,

    Olá wrochal e obrigado pela ajuda.
    Já havia desmarcado essa opção...

    O que acontece de interessante e que eu pingo em todo lugar e até o smtp funfa. O http e Pop fica rodando e nada acontece.
    Será que é probema de roteamento no server???

    []'s

    :cry: