+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por bauer
    Ola...

    Minha dica é o seguinte...

    Conecte ambos os links em um mesmo servidor...tipo:

    eth0 - Embratel
    eth1 - Adsl
    eth2 - Rede local

    Após, utiliza o iproute2 para trabalhar com 2 ou mais links...

    t+
    hehehe, Ja tentei fazer uma vez aqui para baixar o custo de link no provedor e nao consegui, alias nao conheco quem conseguiu fazer isto com sucesso no linux. Estou prestando consultoria pra este cliente desafogar o trafego da net e a solucao proposta foi adotar um link adsl e o servidor web deixar exclusivo com embratel.

  2. dá uma olhadinha nos posts anteriores, tem a solução detalhada. precisei disso há menos de 10 dias...



  3. [quote="rmars"]Apenas confira as configurações de nat no servidor que ta ligado no link adsl, veja as rotas dele também, afim de que esteja tudo ok. no mais, deveria funcionar.

    Tente acessar alguma pagina direto no servidor da adsl, veja se ta ok.
    Desculpe, a pergunta estava errado, fiz a alteracao o problema todo e que nao consigo acessar o servidor de email atraves do servidor que esta com o adsl, mais a net sim sem problemas.

    qualquer coisa, posta ai um iptables -t nat -L pra nós analisarmos. abrir totalmente o fire para ver se era o problema e nda. veja:


    iptables -F
    iptables -X
    iptables -F -t nat
    iptables -X -t nat
    iptables -F -t mangle
    iptables -X -t mangle


    # Determina a politica padrao
    # -------------------------------------------------------
    iptables -P INPUT ACCEPT
    iptables -P OUTPUT ACCEPT
    iptables -P FORWARD ACCEPT



    veja a saida do route

    Destino Roteador MáscaraGen. Opções Métrica Ref Uso Iface
    200217050058.us * 255.255.255.255 UH 0 0 0 ppp0
    200.200.200.0 * 255.255.255.192 U 0 0 0 eth0
    10.15.163.0 * 255.255.255.0 U 0 0 0 eth1
    127.0.0.0 * 255.0.0.0 U 0 0 0 lo
    default 200217050058.us 0.0.0.0 UG 0 0 0 ppp0

  4. Citação Postado originalmente por Jim
    ah... e os clientes estão configurados na rede 10.15.163.0?

    Sim jim esta tudo ok referente a navegacao emails, msn... o problema e que nao consigo conectar no servidor de email usando a rede local.

    se tirar o ip verdadeiro blz(ifconfig eth0 192.168.0.1 netmask 255.255.255.0 mais usa o adsl e eu quero que conecte pela rede local sem passar pelo adsl, agora quando boto o ip real ele nao conecta, engracado e que consigo acessar o webmail e a pagina que estao no servidor que tem o embratel blz, nao e fire pois abri tudo para ver e nada.



  5. Citação Postado originalmente por esamp
    dá uma olhadinha nos posts anteriores, tem a solução detalhada. precisei disso há menos de 10 dias...

    Falou vou dar um seek.






Tópicos Similares

  1. problemas com rotas
    Por doidoht no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 9
    Último Post: 11-08-2004, 05:19
  2. Problema com Rotas !!!
    Por ISQ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 13-03-2004, 11:18
  3. Script para transferência ftp entre dois servidores
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 26-11-2003, 13:42
  4. Problemas com Rotas DMZ
    Por ATNunes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 03-12-2002, 09:42
  5. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L