+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problema com Killall

    fala pessoal blz?
    seguinte, estou instalando o LDAP e criei um script para iniciar e parar o servico, mas o que pega é o seguinte.
    eu coloquei no script o seguinte pra matar o serviço
    Código :
    killall slapd
    só que quando eu mando executar o script ele dá erro, mas quando eu executo o mesmo comando na linha de comando ele executa e finaliza o LDAP... alguém tem alguma sugestão??

    a msg de erro é a seguinte:
    Código :
    /etc/rc.d/rc.ldap: line 14: killall slapd: command not found

    e o meu script é:
    Código :
    #!/bin/sh
    #Scprit para inicialização do LDAP
     
    CONFIG="/usr/local/etc/openldap/slapd.conf"
    PID="/usr/local/var/run"
    DB="/usr/local/var/openldap-data"
    ARGS="-4 -u LDAP -g LDAP -s256 -llocal"
     
    case "$1" in
     
            start) /usr/local/libexec/slapd $ARGS -h "ldap:// ldaps:///" &
                    /usr/sbin/nscd & ;;
     
            stop) "killall slapd" ;;
     
            stats) echo 'ls -l $DB/ | grep total'
                    echo "pidof slapd" ;;
     
            *) echo "Usage: $0 <start|stop|stats>" ;;
     
    esac

    Agradeço quem puder me dar alguma luz... :good:
    Abraços!!!!
    FREDERA

  2. #2

    Padrão Problema com Killall

    o comando killall nao ta no path,
    eh soh especificar o caminho completo pro comando



  3. #3
    rmars
    Visitante

    Padrão Problema com Killall

    Amigo, achei estranho aquelas tuas aspas duplas (") no comando killlall

    Experimente tirá-las

    []'s

    :?

  4. #4

    Padrão Problema com Killall

    blz pessoal...
    deu certo...
    a propósito o meu killall estava no path sim... o problema era as aspas duplas....
    sei lá pq coloquei aquilo...acho que é influencia do perl..rsrs

    desculpem pela gafe...
    Muito obrigado a rmars e 1c3_m4n!!
    Abraços!!!!
    FREDERA