Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. Pessoal,

    Alguém aqui pode me dizer porque quando coloco placas zinwell (G-361) os computadores travam? Nem mesmo o boot eles dão. Nem a bios aparece. Eu tiro a placa dai a bios faz tudo certinho, e o computador dá o boot normal.

    Com certeza o erro é no hardware, porque já testei no mesmo computador com linux (ia tentar usar o ndiswrapper, se tivesse pelo menos bootado) e com windows, em nenhum dos dois casos ele se quer deu boot.

    Geralmente são computadores com processador K-6 ou Pentium II com placa mãe Pcchips ou paleativas.

    Mais estranho ainda é que essa placa que trava eu boto em outro computador com processador Athlon, Duron, ou Pentium Celeron ou IV e ela funciona blz.

    Se algum mago do hardware poder dar uma luz fico muito agradecido.

    T+

    Rodrigo.


  2.    Publicidade


  3. este problema estah ocorrendo com varias placas PCI (swl 2300, LG, Edimax)... se nao me engano eh por conta do barramento PCI que nestas placas novas eh preparado para trabalhar apenas com PCI v.2 e qdo vc instala numa mobo com suporte somente a PCI v.1 trava a maquina, fazendo com q a mesma nem sequer ligue... o lance eh trocar a placa ou a maquina. :good:

  4. #3
    Wireless_Brasil
    Eh exatamente isso sergio, as placas Zinwell não rodam em computadores com placa mae "antigas".

  5. #4
    clistenis
    Agora vem a questão!!!

    Como é que uma empresa renomada como a ZinWell fabrica uma placa que é incompativel com aproximadamente 60% das maquinas mundiais ?


    Estranho não.

  6. #5
    Wireless_Brasil
    Eu naum acho que sao 60%, hoje em dia eh raro voce ver um PC antigo, a maioria dos usuarios estao "Turbinando" seus PCs para jogos e etc...

    O Mais estranho seria ela fazer placas que soh rodassem em maquinas antigas, dai sim seria mto estranho.


  7.    Publicidade