+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Visitante

    Padrão Includes não funcionao no meu servidor.

    Pessoal estou com problemas nas includes...

    Segue abaixo:


    <Directory "/home/httpd/html">

    #
    # Possible values for the Options directive are "None", "All",
    # or any combination of:
    # Indexes Includes FollowSymLinks SymLinksifOwnerMatch ExecCGI Multiviews
    #
    # Note that "MultiViews" must be named *explicitly* --- "Options All"
    # doesn't give it to you.
    #
    # The Options directive is both complicated and important. Please see
    # http://httpd.apache.org/docs-2.0/mod/core.html#options
    # for more information.
    #
    Options -Indexes FollowSymLinks

    #
    # AllowOverride controls what directives may be placed in .htaccess files.
    # It can be "All", "None", or any combination of the keywords:
    # Options FileInfo AuthConfig Limit
    #
    AllowOverride None

    #
    # Controls who can get stuff from this server.
    #
    Order allow,deny
    Allow from all

    </Directory>



    Mas não está funcionando include desta maneira...

  2. #2
    Visitante

    Padrão Includes não funcionao no meu servidor.

    eu to achando que falta o módulo include do apache...



  3. #3
    Visitante

    Padrão Includes não funcionao no meu servidor.

    na última versao do apache precisa do modulo include ?

    to o dia todo com este problema :cry:

    não funciona as includes

  4. #4

    Padrão Includes não funcionao no meu servidor.

    Compile o apache com suporte a includes, se não me engano a versão 2 do apache é chata pacas, se for a que vc está usando, talvez seja esse o erro.

    Até



  5. #5
    Visitante

    Padrão Includes não funcionao no meu servidor.

    eu peguei rpm... foda não tem o modulo include

  6. #6
    Visitante

    Padrão Includes não funcionao no meu servidor.

    alguém sabe :cry: :cry:



  7. #7

    Padrão Includes não funcionao no meu servidor.

    Amigo vc está se confundindo, o module include vc compila na instalação do apache

    ex: enable-module=include

    procure a documentação do apache em www.apache.org

    dúvidas, poste novamente

  8. #8
    Visitante

    Padrão Includes não funcionao no meu servidor.

    eu estou instalando direto de um rpm no site do apache...

    rpm -ivh apache.........................



  9. #9

    Padrão Includes não funcionao no meu servidor.

    ahn...de que tipo de "include" estamos falando? seria um SSI (Server Side Include) ou um
    Código :
    <? include "blabla.php" ?>
    ou ainda
    Código :
    #/usr/bin/python
    import blabla
    ?? :martelo:

  10. #10
    Visitante

    Padrão Includes não funcionao no meu servidor.

    <php? include "blabla.php ?>

    essa mesmo



  11. #11

    Padrão Includes não funcionao no meu servidor.

    Ahhhhhhhhh, entao vamos devagar e esqueca tudo que foi dito acima, em primeiro lugar, o PHP esta instalado, configurado e funcionando no Apache?
    Se sim, exiba a arvore de diretorio do arquivo que esta dando problema, e o trecho de codigo que esta dando problema.

    Caso contrario, leia a documentacao do PHP disponivel aqui[1] e instale corretamente, teste e nos diga qual foi o resultado

    [1] http://www.php.net/manual/pt_BR/inst...ix.apache2.php

  12. #12
    Visitante

    Padrão Includes não funcionao no meu servidor.

    está funcionando normal, até o phpmyadmin está funcionando...

    erro ? Não da erro, está para debugar etc...

    mas quando tem uma include simplesmente fica branca a tela...



  13. #13

    Padrão Includes não funcionao no meu servidor.

    Mostra o trecho de codigo que esta dando problema e a arvore de diretorio do arquivo que inclui e do arquivo incluido :good:

  14. #14
    Visitante

    Padrão Includes não funcionao no meu servidor.

    <link href="sft.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link href="style_centro.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <body background="imagem/bgb.gif" leftmargin="0" topmargin="0">
    <table width="778" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td height="38"><a href="index.php"><img name="cima" src="imagem/cima.jpg" width="775" height="100" border="0" alt=""></a$
    </tr>
    <tr>
    <td width="778" height="24" valign="top" background="imagem/botoes.jpg"><? include "menu_br.php" ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><table width="777" height="162" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="165" height="162" valign="top" bgcolor="#246494"><? include "menu_esquerda.php" ?></td>
    <td width="612" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td><? include "ultimas.php" ?><?php $a = 434343434 ?>
    <?php echo $a ?></td>
    </tr>
    </table>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp; </p></td>
    </tr>
    </table> </td>
    </tr>
    </table>
    <table width="778" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td height="22" valign="top" bgcolor="#FF6504"><? include "baixo.php" ?></td>



  15. #15

    Padrão Includes não funcionao no meu servidor.

    Bom, faca tres coisas:

    1 - Pode nao ser isso, mas experimente colocar ";" no final de cada trecho de codigo PHP:

    <? $a="lalala";?>

    2 - Olhe o error_log do apache para ver se existem mensagens do PHP

    3 - Poste a lista de arquivos e o nome desse arquivo

  16. #16
    Visitante

    Padrão Includes não funcionao no meu servidor.

    Muito Obrigado por tudo!!!!!!!!!
    Desculpe por repetir o tópoico também

    O Problema não era no apache...
    Na verdade foi falta de atenção minha...


    O Código do cara estava assim <? ?>

    E na minha configuração do php era obrigatório colocar assim, <?php ?>.

    Só alterei no php.ini para aceitar a tag desta maneira tb <? ?> e funcionou!!!

    Mais uma vez obrigado, e 1000 desculpas por minha falta de atenção.

    :clap: :clap: :good: :clap: