Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    michigan
    Alo galera

    Eu de novo...

    Tenho este problema agora...

    Ja instalei como 7 vezes o meu conectiva 10.1 y por mais que trato y trato nao consigo fazer funcar e meu som...

    Quando eu tinha o Fedora na mesma maquina nao tinha ese drama.

    Que coisa posso mexer na bagunça de arquivos configuraveis para colocar a ponto o meu som...???

  2. #2
    Lion_Black
    vc ja tentou o sndconfig?



  3. Não sei se o conectiva vem com o alsa.
    Se tiver, rode o comando alsaconf.

    Caso não tenha você pode baixar os fontes em:
    http://www.alsa-project.org/

  4. #4
    ergs
    Cara, instalei o conectiva 10 recentemente e percebi que o volume nas configurações de som vem baixo como padrão.
    Se a sua placa de som foi reconhecida normalmente, o problema pode ser esse.
    Procure o aplicativo mixer do KDE e verifique as configuraçoes.

    Abraços



  5. #5
    michigan
    Ja rolei o sndconfig...

    Reconhece como via82xx que é o meu som, sigo os pasos mais nao consigo fazer dar algum som na maquina.

    Ja vi tambem desde o panel de controles mais nao da certo,






Tópicos Similares

  1. Reprodução de video no Conectiva 10 esta sem som
    Por favs no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 10
    Último Post: 28-07-2005, 10:30
  2. Interbase SS 6 no Conectiva 10 é Interbase CS 6 no windows
    Por k0r34 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 19-07-2004, 11:10
  3. Problemas ao levantar Heartbeat no Conectiva 10
    Por Gilberto Russo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 15-07-2004, 15:38
  4. ipp2p no Conectiva 10
    Por eduroges no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-07-2004, 00:25
  5. win modens no conectiva 10
    Por cloud no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 05-06-2004, 00:21

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L