+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Servidor muito lento

    Pessoal...acabei de montar um servidor P4 3.0Ghz e 2Giga de Memória com 2 hds de
    120Giga com RedHat 7.2 e troquei o q estava em produção que era um Athlon 1.6 com 512Mb
    mas por incrivel que pareça o novo servidor ficou mais lento.
    Uso nesse servidor um programa de pesquisas chamado Quancept e nele se conectam mais
    ou menos 40 maquinas pelo putty...alguém tem alguma ideia do q pode ser???

  2. #2

    Padrão Servidor muito lento

    cara primeira coisa a se fazer quando migra de uma arquitetura de hardware para outra é "RECOMPILE O KERNEL".

    Outra coisa o Redhat que vc esta usando esta muito ultrapassado ou seja vc nao estara utilizando nada do seu processador.

    Pode simplesmente ser isso, tente recompilar e atualizar os pacotes.

    flw



  3. #3
    whinston
    Visitante

    Padrão Re: Servidor muito lento

    Citação Postado originalmente por mmtn
    Pessoal...acabei de montar um servidor P4 3.0Ghz e 2Giga de Memória com 2 hds de
    120Giga com RedHat 7.2 e troquei o q estava em produção que era um Athlon 1.6 com 512Mb
    mas por incrivel que pareça o novo servidor ficou mais lento.
    Uso nesse servidor um programa de pesquisas chamado Quancept e nele se conectam mais
    ou menos 40 maquinas pelo putty...alguém tem alguma ideia do q pode ser???
    está máquina eh HT?
    tem relatos aqui no fórum que os HT não são tão bons em cálculo pesados e o pessoal tem desabilitado o recurso na BIOS. faça um teste e ve a performance.