Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Galera rodei aqui o mrtg com o apache belezinha.... uso um modem alcatel speed touch pro - 10.0.0.138

    Código :
    # Created by
    # ./cfgmaker --output /etc/mrtg.cfg public@10.0.0.138
     
     
    ### Global Config Options
     
    #  for UNIX
    # WorkDir: /home/http/mrtg
     
    #  for Debian
    WorkDir: /var/www/mrtg
    Language: brazilian
    Interval: 5
    RunAsDaemon: Yes
     
    #  or for NT
    # WorkDir: c:\mrtgdata
     
    ### Global Defaults
     
    #  to get bits instead of bytes and graphs growing to the right
     
    Options[_]: growright, bits
    MaxBytes[mrtg]: 70000
    AbsMax[mrtg]: 70000
    Unscaled[mrtg]: dwmy
    Target[mrtg]: 1:public@10.0.0.138:
     
    ######################################################################
    # System:
    # Description:
    # Contact:
    # Location:
    #####################################################################
     
    Title[mrtg]: Exemplo de Análise de Tráfego para link de 600kbps
    PageTop[mrtg]:

    essa acima é minha mrtg.cfg (uso debian) ele ta rodando direitinho, mas nao gera os trafegos sei la qq eu fiz de errado.

    http://area51.no-ip.biz:81/mrtg/mrtg.html

    estão sendo geradas ai as stats

    no caso coloquei o 10.0.0.138 pq ele ta funcionando como distribuidor da rede, o server nao ta como gateway. é só mais uma maquina



    Daniel

  2. desculpem pelo post duplicado, tava dando algum perrengue com o mysql na hora



  3. #3
    frpaes
    Vc usa o Alcatel como bridge e o pppoe no linux ?
    Se sim, acesse:
    http://www.cipsga.org.br/sections.ph...icle&artid=370

    Dica Interessante.

    Caso se router, eu tb tentei e nao consegui. Tentei no alcatel e no d-link. no d-link so com os filtros em NONE e gerei os graficos.

    Tenta ae

  4. é.. uso como router



  5. Opa

    Se ele tiver SNMP e estiver habilitado vc deve conseguir sim, do contrário minha dica seria vc fazer o mrtg na interface de rede que ligao o Servidor ao Modem..

    t+






Tópicos Similares

  1. CONEXAO DE MODEM ADSL SEM FIO
    Por surfyrex no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 22-01-2011, 19:14
  2. Autenticao de modem adsl mikrotik
    Por adrianocurvelo no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 08-12-2010, 08:57
  3. Respostas: 8
    Último Post: 22-05-2009, 16:43
  4. MRTG coleta dados de Modem ADSL ?
    Por daniell no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-07-2005, 16:25
  5. Rotiamento de modem ADSL
    Por GuE no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-07-2004, 10:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L