Página 2 de 8 PrimeiroPrimeiro 1234567 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão Ovislink com problema após usar TUXAP!

    http://www.wireless.org.au/~jhecker/rtljtag/
    Esse link foi o proprio andre do tux ap q me passou disse q se ele acende soh a luz de power e naum as outras, eh q perde o boot loader e soh com esse cabo eh q voltara a funcionar, porem meu conhecimento eh bastante limitado e naum entendi muito bem o funcionamento, peço se alguem conseguir me ajude tb.
    abraço a galera do forum!

  2. #8
    raf
    Visitante

    Padrão Ovislink com problema após usar TUXAP!

    Pessoal,
    Hoje perdi mais um rádio. Tentei atualizar com o Tux e deu o mesmo pau.
    O pessoal da TUXAP diz que é um lote de rádios com problema no boot loader.
    Segundo eles, mesmo sem fazer atualização nos rádios, se vc pegar ele original e resetar, se ele tá com problema, vai bloquear e não liga mais como deveria.
    Eu não sei se é nos rádios o problema, pois usei uma outra versão, o AP ROUTER OIW 4.0, e deu certo nos 3 rádios que testei. E o interessante é que todos estes rádios foram comprados no mesmo fornecedor na mesma compra.
    Se alguém tiver interessado nesta versão, visitem o site www.oiw.com.br ... tô usando este agora.
    Vou esperar as dicas para tentar recuperar os meus.... já tô com 5 assim........
    Algum de vocês já teve este problema com outro firmware q não seja o da TUX AP?

    Abraços



  3. #9
    Wireless_Brasil
    Visitante

    Padrão Ovislink com problema após usar TUXAP!

    O Pessoal que compra comigo e tem esse problema eu troco o rádio.

  4. #10
    raf
    Visitante

    Padrão Ovislink com problema após usar TUXAP!

    Edgar, mas o problema é no Ovislink ou no firmware da TUXAP?
    Você consegue trocar esses rádios com seu fornecedor? Você diz q o problema é o q?
    De repente consigo trocar os meus tbm.....
    Ouvi dizer que tem um lote de rádios com este problema. Você sabe se isso é verdade?



  5. #11
    Wireless_Brasil
    Visitante

    Padrão Ovislink com problema após usar TUXAP!

    Olha eu acho que o problema esta na conversao do firmware original para o firmware linux.

    Os radios que eu tenho aqui eu dou reset normalmente, mas quando coloco o firmware ai sim aparecem os problemas.

    Eu estou colocando um aviso nos radios que eu vendo com o firmware.
    Converse com seu fornecedor, foi ele mesmo que te vendeu o firmware ou voce comprou de outro lugar? se pegou direto com ele voce tem um argumento mas se comprou de outro fica dificil a negociacao.

  6. #12

    Padrão problemas firmware

    Ja instalei em alguns radios e nao tive nenhum problema...
    Tive algumas orientacoes antes de atualizar o firmware...
    sao elas:

    1-Resetar o AP para as configuracoes originais antes de atualizar.
    2-rodar primeiro o aquivo CONVERT.BIN
    3-e o arquivo LINUX.BIN (depois q tudo ocorre bem temos q desligar o ap e liga-lo novamente)
    4-e por ultimo a licenca.

    nao sei se a minha versao e a mesma sua, mais a maior recomendacao q tive he nao deixar faltar energia durante estes processos, com risco de perca do ap... deixo passar um bom tempo antes de desligar... Desliguei um ap LG antes do tempo durante um RESETE e perdi nao funcionol mais queria saber se algem sabe recuperar o ap LG LW2205AP. serei grato pela dica...

    fiz uma correcao... me enganei sobre o CODE.BIN... na verdade nao uso CODE.BIN... O CODE.BIN eu uso he no WRT... Pesso desculpas aos colegas...