+ Responder ao Tópico



  1. #1
    lvelho
    estou com um problema bem chato.eu instalei a algum tempo na maquina virtual VMwre Linux RedHat 9.0. des que eu instalei o eu nao consegui abrir nenhuma pagina. eu ja tentei fazer varias coisas....mas todos nao deram certo.
    sempre da erro. como esse:
    (Não foi possivel achar www.site.com.br. Verifique o nome e tente de novo)
    outro:
    (Não foi possivel abrir pagina de pesquisa. verifique e tente novamente.)
    e quando o linux esta iniciando da esse erro "falhou"
    (Determinado informaçao IP para o ethO...falhou; nenhuma ligação presente. Verificou o cabo?)
    como que eu podeia fazer para compartilhar minha conecção com a maquina virtual eu tenho ADSL 300K

  2. cara vc seguiu vamos dizer que um roteiro para configurar a rede o linux? Ao inicializar ele ta levantando a configuração da placa de rede. Vc consegue pingar o IP da maquina que ta rodando o VMware?



  3. #3
    lvelho
    não ping nao amigo
    o que eu posso faze?

  4. #4
    ViniciusMendroni
    Bom num entendi direito mas parece que vc roda Linux na vmware !!! bom, tenta fazer um seguinte, o vmware roda através de uma comunicação virtual entre a máquina virtua e a sua.. tenta colocar um proxy na máquina fora do vmware e coloque para navegar dentro do vmware através do proxy....tenta pingar a máquina que esta fora do vmare.....






Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 02-01-2014, 22:27
  2. Respostas: 9
    Último Post: 22-12-2006, 16:09
  3. Respostas: 3
    Último Post: 28-01-2006, 09:48
  4. Não acha a rede.
    Por lvelho no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-07-2005, 17:32
  5. Porque meu Slackware 10 nao acha a rede???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 02-11-2004, 09:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L