Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    O_Analista
    Olá pessoal. Recentemente instalei um servidor com conectiva 9 e configurei o velox para acesso a internet através do adsl-setup, tudo funcionou bem so deu um probleminha no autenticador mas que já resolvi. O problema é que comecei a notar que após reiniciar ele nunca conectava automaticamente e ai tinha que efetuar logon no sistema para fazer a conexão e autenticação manualmente, depois começou a piorar, pois nunca conectava da primeira vez, tinha sempre que tentar 2, 3, 4 ou mais vezes para poder conectar. Com a autenticação não tenho problemas. E agora está uma verdadeira novela para conseguir conectar. A configuração do adsl-setup já re-fiz, mas mesmo assim não deu certo.
    Agradeço as dicas para solução deste problema.
    Valeu.

  2. Citação Postado originalmente por O_Analista
    Olá pessoal. Recentemente instalei um servidor com conectiva 9 e configurei o velox para acesso a internet através do adsl-setup, tudo funcionou bem so deu um probleminha no autenticador mas que já resolvi. O problema é que comecei a notar que após reiniciar ele nunca conectava automaticamente e ai tinha que efetuar logon no sistema para fazer a conexão e autenticação manualmente, depois começou a piorar, pois nunca conectava da primeira vez, tinha sempre que tentar 2, 3, 4 ou mais vezes para poder conectar. Com a autenticação não tenho problemas. E agora está uma verdadeira novela para conseguir conectar. A configuração do adsl-setup já re-fiz, mas mesmo assim não deu certo.
    Agradeço as dicas para solução deste problema.
    Valeu.
    Ai migão e muito melhor se vc rotear seu modem pois a conecção fica por conta do modem e vc so tem que entrar com seu login e senha do seu provedor.
    Se vc diser qual e seu modem posso te ajudar a rotear ele. falow.

    Ou seja depois de logar a primeira vez se vc naum desligar o modem quando ligar o Linux ele ja ta Online. falow...



  3. #3
    O_Analista
    Meu modem é o Huawei, modelo SmartAX MT800.
    Estou no aguardo.
    Valeu pela ajuda.

  4. Citação Postado originalmente por O_Analista
    Meu modem é o Huawei, modelo SmartAX MT800.
    Estou no aguardo.
    Valeu pela ajuda.
    Ai segue este tutorial deste site e moleza , ja fiz tanto que ja sei ate de có.

    http://www.abusar.org/manuais/c_huawei.html

    Ha depois de roteado vc tem que configurar a rede de seu Linux pra DHCP ok.

    Qualquer coisa posta ai.



  5. #5
    O_Analista
    A dica foi muito boa, já fiz a auteração e no windows está funcionando blz, sendo que no linux não autentica mais. Quando executo o programa de autenticação dá o seginte erro:

    Velox.sh: ERRO! Não foi possível conectar a www.veloxzone.com.br!!

    Chegou ai morreu, não consigo mais nada.
    Valeu.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 27-06-2011, 12:26
  2. Respostas: 8
    Último Post: 22-05-2009, 16:43
  3. Respostas: 11
    Último Post: 20-08-2008, 13:33
  4. Help Help Licq não conecta no servidor
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-01-2003, 11:03
  5. Mysql não conecta com FrontEnd!!!
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 07-01-2003, 17:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L