Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Topico cancelado ok

  2. #2
    wrochal
    Caro,

    Qual o problema com seu DNS?

    Fico no aguardo,



  3. #3
    Citação Postado originalmente por wrochal
    Caro,

    Qual o problema com seu DNS?

    Fico no aguardo,
    Naum funciona faço todos os passos que me ensinam que os artigos falam , na hora que starto ele ele da ok, na rede interna ele funciona mais naum sai naum sei pq, olha so como esta meu servidor.

    Tenho um servidor Conetiva ligado a um roteador telemar

    IP Servidor --> Eth0 - 200.200.200.210
    IP PLaca 2 --> Eth1 - 192.168.1.200 --> Rede Wirelles
    IP Placa 3 --> Eth2 - 192.168.200.1 --> Rede Interna

    Tudo esta normal todos navegam beleza. Uso CBQ pra controle de Banda, FTP, so naum roda o maldito DNS.

    Meu arquivo Network esta assim
    NETWORK=yes
    HOSTNAME= cascata.provedor.com.br
    GATEWAY=200.200.233.233

    MEu arquivo Hosts esta assim
    127.0.0.1 localhost.localdomain
    200.200.200.210 cascata.provedor.com.br cascata

    Com estas informações vc poderia me passar como devo fazer, ate desinstalei o BIND, pra começar do Zero novamente.

    Naum tenho nem um arquivo que tenha a ver com DNS, pra ver se acerto dessa vez.
    Aguardo sua ajuda se for possivel.

    Valeu

  4. Cara, para dar algum "remedio" para o paciente tem que mostrar os sintomas... primeiro voce precisa postar os seus arquivos do bind e qual a versao q voce esta usando, assim facilita muito e as mensagens do /var/log/messages, claro.



  5. Cara! Calma!

    Que é que não funciona? O serviço tá de pé msm?

    Vc deu um netstat -a -n para ver se o seu servidor está "ouvindo"a porta 53??

    Que acontece de fato?

    Eu tambem uso o Conectiva 10 com o Bind e é muito bom (alias cada dia que eu vou aprofundando no Linux, cada dia eu gosto mais dele!) :good:

    Se estiver ouvindo a porta 53 podem ser duas coisas:

    a) Seu firewall está bloqueando requisiçoes do DNS
    b) Seus arquivos de configuração estão com alguma coisa errada...

    Explique-nos melhor o q acontece!!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 16-11-2011, 17:30
  2. Servidor DNS naum funciona
    Por Digital_man no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 25-07-2005, 08:13
  3. LVM com Linux?
    Por devlinmaxx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 02-11-2002, 22:51
  4. autenticação do ncsa_auth no RedHat 8 naum funciona
    Por Elvis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-10-2002, 02:01
  5. gerenciamento estações win com linux
    Por vandoribeiro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-08-2002, 22:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L