+ Responder ao Tópico



  1. #1
    citelliufpe
    Visitante

    Padrão Problemas com VirtualHosts no apache

    Olá pessoal, estou com problemas no apache em relação aos meus Hosts virtuais será que alguém pode me dar um help... ai vai a bronca...
    Bem, eu criei dois servidores virtuais no apache assim:
    <VirtualHost *:*>
    ServerAdmin [email protected]
    DocumentRoot /var/www/site1/
    ServerName www.site1.com.br
    ErrorLog /var/www/log/apache/erro.site1.log
    CustomLog /var/www/log/apache/acesso.site1.log combined
    </VirtualHost>
    <VirtualHost *:*>
    ServerAdmin [email protected]
    DocumentRoot /var/www/site2/
    ServerName www.site2.com.br

    No meu dns eu criei as duas entradas www.site1.com.br, www.site2.com.br as duas apontando pro mesmo ip 192.168.0.67, dentro das duas pastas ja coloquei as index
    ele tá funcionando só que as duas estão abrindo a mesma index.
    ex. se eu digitar www.site1.com.br ou www.site2.com.br ele abre a index que está dentro de /var/www/site2

    se eu apago host virtual site2 ai ele abre normalmente a index que está dentro de site1, queria saber se está faltando algo? estou usando o Red Hat 8.0, por favor me ajudem!!!

  2. #2
    maverick_cba
    Visitante

    Padrão Problemas com VirtualHosts no apache

    Amigo, parece que o problemas está na sua configuração.

    Dê uma olhada na documentação do apache, que lá explica direitinho.

    http://httpd.apache.org/docs-2.0/vhosts/examples.html

    Abraços,



  3. #3
    Visitante

    Padrão Problemas com VirtualHosts no apache

    #Exemplo de Virtual Host baseado em nome

    NameVirtualHost 127.0.0.2:80

    #########################################################################
    #---------------------------------------------------------------------------------------------
    <VirtualHost 127.0.0.2:80> #mail.luisdomain.local
    ServerAdmin [email protected]l
    DocumentRoot "C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\http\Email"
    ServerName mail.luisdomain.local

    #Autentica�o de usu�io para usu�ios de Email
    <Location />
    AuthName "Acesso a Email"
    AuthType basic
    AuthUserFile "C:\Arquivos de programas\Apache Group\Apache2\bin\senhas"
    Require valid-user
    DirectoryIndex E-mail.php
    </Location>

    <DirectoryMatch "/Email/*"> #permite acesso aos usu�ios de mail.luisdomain.local
    allow from all
    </DirectoryMatch>

    </VirtualHost>
    #///////////////////////////////////////////////////////////////////////

    <DirectoryMatch "/Email/*"> #Nega acesso aos usu�ios de www.luisdomain.local
    deny from all
    </DirectoryMatch>
    #-----------------------------------------------------------------------------------------------

    ####################################################################################################################################

    #-----------------------------------------------------------------------------------------------
    <VirtualHost 127.0.0.2:80> #phpMyAdmin.luisdomain.local
    ServerAdmin [email protected]l
    DocumentRoot "C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\http\phpMyAdmin"
    ServerName phpMyAdmin.luisdomain.local
    DirectoryIndex index.php

    #Auteuntica�o para root
    <Location />
    AuthName "Acesso a phpMyAdmin"
    AuthType basic
    AuthUserFile "C:\Arquivos de programas\Apache Group\Apache2\bin\senhas"
    Require user root
    </Location>

    <DirectoryMatch "/phpMyAdmin/*"> #Permite acesso ao usu�io autenticado
    allow from all
    </DirectoryMatch>

    </VirtualHost>


    #////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    <DirectoryMatch "/phpMyAdmin/*"> #Nega o acesso aos usu�ios de www.luisdomain.local
    deny from all
    </DirectoryMatch>
    #------------------------------------------------------------------------------------------------

    use meu exemplo

  4. #4
    CH
    Visitante

    Padrão Problemas com VirtualHosts no apache

    Cara onde você declarou seu Dominio Virtual?, No Final do httpd.conf??
    Ja tive esse problema tb, pq declarava o Virtual Host em Local errado..

    Da uma olhada.