Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal como configuro para que o cara se ficar muito tempo sem usar meu sistema em PHP ele expira a sessão ???


    Obrigado e abraço a todos .

  2. existe um recurso no PHP que serve mesmo para isso
    é o chamado sessions
    session_start(), session_register() etc etc..
    ou entao de um modo mais complicado, pode usar MySQL, usando um alogaritmo do genero "online users";
    aí vc consegue ver á ktno tempo o utilizador xegou ao site.. logo consegue calcular tb um timeout
    mas de qq modo, acho que sessions é mais eficaz..
    dÊ uma olhada no php.net
    Um abraço[]



  3. Obrigado .

  4. smvda vc e de que cidade de santa catarina pelo jeito videira ou to enganado ???



  5. Sim sou de videira sim .... ???






Tópicos Similares

  1. "Name server timeout"
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 25-02-2005, 08:22
  2. Name server timeout
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-09-2003, 08:20
  3. timeout
    Por no fórum UnderLinux
    Respostas: 0
    Último Post: 26-02-2003, 21:05
  4. timeout
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-02-2003, 07:00
  5. como executar sessions?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-02-2003, 23:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L