+ Responder ao Tópico



  1. #1
    lvelho
    eu ja postei algumas msg antes...mas infelizmente nao consegui config meu linux...vou postar todos os erros que acontece para chegarmos a uma causa do erro.


    eu uso windows XP e ha algum tempo eu instalei na "maquina virtual" VMwre Linux RedHat 9.0. e desde que eu instalei eu nao consegui abrir nenhuma pagina www no linux que esta como maquina virtual. eu ja tentei fazer varias coisas....mas todas nao deram certo.
    sempre da erro. como esse:
    ERROS
    (Não foi possivel achar www.site.com.br. Verifique o nome e tente de novo)
    outro:
    (Não foi possivel abrir pagina de pesquisa. verifique e tente novamente.)
    e quando o linux esta iniciando da esse erro "falhou"
    (Determinado informaçao IP para o ethO...falhou; nenhuma ligação presente. Verificou o cabo?)
    tbm nao pinga....
    tbm da um outro erro quando abre a interface grafica...fala para editar um arquivo chamando /hosts/ pra internet funcionar...
    eu uso ADSL.
    agradeço a todos que aqueles q vao me ajudar e os amigos que ja me ajudaro.
    obrigado a todos...

  2. #2
    DataForce
    Máquina Virtual é coisa complicada, não é sempre que fica 100%, baixa a última versão do VMWARE e um Fedora 3, se continuar dando erro instala o linux






Tópicos Similares

  1. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  2. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13
  3. problemas iptables
    Por cyberrato no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-06-2002, 10:47
  4. PHP - novato com problemas !
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2002, 20:30
  5. Problemas ao adicionar o samba ao dominio nt
    Por clmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-04-2002, 10:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L