+ Responder ao Tópico



  1. #1
    O_Analista
    OLá pessoal, recentemente instalei o conectiva 9 em um máquina pentium 200 MMX com HD de 3.2GB e 64 MB de memória RAM, ficou tido funcinando normalmente, mas quando usava o RPM ou o APT dava direto "Falha de segmentação (Core Dumped)" e ai eu tinha que recriar a base de dados do RPM, tentei de várias formas resolver isso mas acabei preferindo instalar o cl 10, pois bem, depois de instalado continua apresentando omesmo problema "Falha de Segmentação". Alguém tem alguma sugestão sobre o que está acontecendo e como eu posso resolver este problema?
    Valeu.

  2. Pode ser problema em sua maquina, tente atualizar seu server dando apt-get update e depois apt-get upgrade



  3. #3
    O_Analista
    Estou começanco a achar que é algum problema de memória, mas ainda não fiz todos os testes. Ví várias mensagens em diversos fóruns na net com pessoas com o mesmo problema ocorrido em diversas situações, mas ninguém sabia o que realmente causa o problema. As tentativas com apt já foram tentadass e não funcionou, mesmo assim valeu a dica.

  4. #4
    Citação Postado originalmente por O_Analista
    OLá pessoal, recentemente instalei o conectiva 9 em um máquina pentium 200 MMX com HD de 3.2GB e 64 MB de memória RAM, ficou tido funcinando normalmente, mas quando usava o RPM ou o APT dava direto "Falha de segmentação (Core Dumped)" e ai eu tinha que recriar a base de dados do RPM, tentei de várias formas resolver isso mas acabei preferindo instalar o cl 10, pois bem, depois de instalado continua apresentando omesmo problema "Falha de Segmentação". Alguém tem alguma sugestão sobre o que está acontecendo e como eu posso resolver este problema?
    Valeu.






Tópicos Similares

  1. Falha de segmentação
    Por NO-BREAK no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-04-2005, 00:24
  2. Falha de Segurança no Slackware
    Por ft_xavier no fórum Segurança
    Respostas: 4
    Último Post: 08-04-2005, 13:25
  3. Placa de Som no CL10 não reconhece
    Por Terry no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 06-04-2005, 15:20
  4. 2 placas de rede no CL10
    Por mirror no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 31-01-2005, 17:34
  5. falha de segmentacao
    Por jamba no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-12-2003, 09:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L