Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Saudações a todos.. meu problema é o seguinte..consegui ingressar normalmente o meu XP no Samba..tenho um Conectiva 10. Porem quando vou logar seleciono Dominio "Xtreme" e digito o usuário e a senha quando clico em Ok ele da uma mensagem que não consegue criar o perfil movel e acaba criando um perfil temporário e toda vez que efetuo o logoff e logo novemente ele cria sempre um novo perfil temporário. Alguém pode me ajudar!!Grato...Daniel

  2. #2
    A msg de erro do W XP:

    "O Windows não pode localizar a cópia do servidor do perfil móvel e está tentando fazer logon com o seu perfil local. As alterações no perfil não serão copiadas no servidor quando você fizer logoff. Dentre as causas possíveis de erro estão problemas com a rede ou direitos insuficientes de segurança. Se o problema persistir, contate o administrador da rede.


    DETAIL - O sistema não pode encontrar o caminho especificado. "



  3. #3
    verifique o smb.conf

  4. #4
    drginfo
    já tive este problema, isso geralmente é devido a alguma falha de logon ou interrupção da rede e sua máquina xp não sincronizou o perfil no servidor, vc pode apagar operfil do usuário no samba , depois reinicia a máquina XP e verifica se ele consegue entrar normal.
    Se não entrar normal, remove a máquina do domínio e coloca novamente , aí ele vai recriar o perfil novamente no samba.

    Espero que te ajude... :good:



  5. #5
    como assim apagar o perfil do usuário no samba?? deleto o usuario no SAMBA?






Tópicos Similares

  1. problema no ubuntu + win xp
    Por danilofgds no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 29-10-2007, 14:29
  2. Problemas com estalação de impressora no XP
    Por centralservice no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-12-2005, 17:08
  3. Problemas com estalação de impressora no XP
    Por centralservice no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-07-2005, 12:13
  4. problema c/ pppoe no xp
    Por fabmotcam no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 17-05-2005, 15:38
  5. Problemas No Windows XP SP2
    Por les4do no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 19
    Último Post: 07-01-2005, 12:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L