+ Responder ao Tópico



  1. #1
    alexandresamorim
    Visitante

    Padrão Firebird com erros..

    Então sobre firebird estou trabalhando no CPD de uma empresa e nessa empresa estamos recentemente com o banco de dados firebird em software em delphi. esta tudo funcionando bem. ou quase bem; estou tendo alguns erros podendo assim ser minha rede que ainda tenho que ver mas queria ter certesa que é minha rede, enfim estou com um problemão por que vai que eu fale que é a rede e trocamos tudo e mesmo assim continuar o erro.....vc me entende!!!

    No seu lugar o que faria?

    Abaixo vai o log do firebied

    bdados (Server) Wed Jul 20 07:53:53 2005
    Super Server/main: Bad client socket, send() resulted in SIGPIPE, caught by server
    client exited improperly or crashed ????

    bdados (Server) Wed Jul 20 07:53:53 2005
    INET/inet_error: send errno = 32

    bdados (Server) Wed Jul 20 07:56:58 2005
    INET/inet_error: read errno = 104

    bdados (Server) Wed Jul 20 07:56:58 2005
    Super Server/main: Bad client socket, send() resulted in SIGPIPE, caught by server
    client exited improperly or crashed ????

    bdados (Server) Wed Jul 20 07:56:58 2005
    INET/inet_error: send errno = 32

    bdados (Server) Wed Jul 20 08:05:02 2005
    INET/inet_error: read errno = 104

    bdados (Server) Wed Jul 20 08:34:05 2005
    INET/inet_error: read errno = 104


    [email protected]:~/zebedee-2.5.2# tail -f /usr/local/firebird/firebird.log

    bdados (Server) Wed Jul 20 07:56:58 2005
    INET/inet_error: send errno = 32

    bdados (Server) Wed Jul 20 08:05:02 2005
    INET/inet_error: read errno = 104

    bdados (Server) Wed Jul 20 08:34:05 2005
    INET/inet_error: read errno = 104

    Como vc pode ver esta acontecendo com uma certa frequencia.

    grato
    alexandreamorim

  2. #2

    Padrão Firebird com erros..

    ateh agora tdas as referencias q encontrei sobre o erro 104 sao problemas d conectividade...

    pq vc nao tenta criar um banco de dados local e fazer a aplicacao rodar com o banco local?? se der pau vc sabe q eh a aplicacao

    se nao der eh o meio fisico

    []'s



  3. #3
    alexandresamorim
    Visitante

    Padrão Firebird com erros..

    Ok...boa dica vou tentar fazer isso...depois falo qual resultado...Muito obrigado pela dica




    grato
    alexandreamorim