+ Responder ao Tópico



  1. #1
    clistenis
    Visitante

    Padrão Problemas com SENAO e AP-2000

    Boa tarde Lista...

    Pessoal tenho um 2 radios AP-2000 fechando enlace PTP entre o provedor e um edificio da Cidade, e um dos cartões do AP 2000 em modo AP ligado a uma Omni de 15 Dbi, até ai normal.


    Porém eu liguei o AP 2000 a um HUB e liguei também um SENAO CB3 Plus em Modo AP, ai se encontra o Problema....


    Do provedor eu Pingo, maquinas do edificio ligados no HUB, menos o danando do SENAO que não consigo pingar...


    O que pode estar acontecendo ?


    [ ]´s


    Clístenis

  2. #2
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão Problemas com SENAO e AP-2000

    ve se a opcao "isolation" tah ativa... se estiver ele nao deixa maquinas da mesma rede se pingarem... :good:



  3. #3
    clistenis
    Visitante

    Padrão Problemas com SENAO e AP-2000

    Mais amigo Sérgio, mesmo se essa opção tiver ativada ele não deixa passar a conexão vinda do cliente para o servidor, ou seja...

    Por Wireless eu me conecto no radio (SENAO) e o sinal ta perfeito porém eu não consigo enchegar o servidor....

    Ele não pinga além do RAdio.



    Citação Postado originalmente por sergio
    ve se a opcao "isolation" tah ativa... se estiver ele nao deixa maquinas da mesma rede se pingarem... :good:

  4. #4
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão Problemas com SENAO e AP-2000

    se os IPs estao certos, as rotas tracadas e nenhum bloqueio no servidor... talvez este hub esteja com problemas.