Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Não estou conseguindo instalar o CLIP

    Estou tentando instalar o CLIP no CL9, mas não estou conseguindo. O que pode está acontecendo de errado?

    $./mkrpm
    clip-dev 1.1.14 /tmp/mkspec1924
    tar czf /tmp/mkspec1924/SOURCES/clip-dev-1.1.14.tar.gz clip-dev-1.1.14
    clip-dev.spec: No such file or directory
    grep: /tmp/tmp.1924/lst: No such file or directory
    RPMS:

    Acima estão as mensagens de erro após o comando ./mkrpm.

    Grato.

  2. #2

    Padrão Não estou conseguindo instalar o CLIP

    jah tentou instalar atraves do source direto.. sem compilar em .rpm?

    []'s



  3. #3

    Padrão Não estou conseguindo instalar o CLIP

    Citação Postado originalmente por demiurgo
    jah tentou instalar atraves do source direto.. sem compilar em .rpm?

    []'s
    Olá demiurgo,

    Não tentei... Como é que faço isso?

    Grato.

  4. #4

    Padrão Não estou conseguindo instalar o CLIP

    descompacte o arquivo q vc baixou
    tipow... acho q deve ser o clip-dev-1.1.14.tar.gz
    Código :
    tar -xzf clip-dev-1.1.14.tar.gz
    entre no diretorio criado...
    Código :
    cd clip-dev-1.1.14
    compile e instale
    Código :
    ./configure
    make
    make install
    dae eh soh executar o kra... isso, vc deve saber fazer melhor q eu hehe

    []'s



  5. #5

    Padrão Não estou conseguindo instalar o CLIP

    olá aprendiz_ce, pode me indicar de onde vc baixou o clip ?

    ob

    Nelson

  6. #6

    Padrão Não estou conseguindo instalar o CLIP

    Citação Postado originalmente por mbyte
    olá aprendiz_ce, pode me indicar de onde vc baixou o clip ?

    ob

    Nelson
    Nelson,

    Dá um wget ftp://ftp.linux.ru.net/mirrors/clip/...g-1.1.14-1.tgz e pronto.

    Qualquer dúvida dá um toque.