+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Yamada
    Bom dia!
    Estou com um problema para fazer Voip via wireless.
    Tem um cliente meu que fornece esse serviço e meu link chega até ele via wireless.
    O problema é que depois de um certo tempo... começa a ter perca de pacotes no enlace.
    Estou com impressão é de que há muitos pacotes trafegando simultaneamente... aproximadamente 4000 a 5000 por segundo.
    Alguém poderia me indicar algum equipamento ou uma solução?
    Atualmente utilizo um Tsunami Mp.11A 5.8Ghz.

    Desde já agradeço.

  2. #2
    Herlon
    Com este equipamento é para funcionar perfeitamente.

    Ja tive VOIP em protocolo H323 que é muito mais exigente que o atual SIP e funcionava normalmente com AP SAMSUNG 2.4 Ghz.

    O que pode estar ocorrendo é um excesso de trafego.

    Experimente priorizar as portas no qos, se tiver esta opção na bridge






Tópicos Similares

  1. voip
    Por rivo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 12-01-2005, 16:40
  2. Configuração do VoIP
    Por Lupus no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 0
    Último Post: 22-09-2004, 14:40
  3. VoIp
    Por marceloedrei no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 1
    Último Post: 18-09-2004, 17:43
  4. VoIP
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-04-2003, 13:00
  5. VOIP(h323) x IPTABLES
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-01-2003, 10:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L