Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Boa tarde galera, tenho u ma maquina com uma placa mãe da asus. e uma controladora SCSI ADAPTEC 29160N e um HD SCSI da IBM de 10GB.
    no post da maquina ela reconhece ele certinho, se entro na bios da controladora a mesma coisa. porém, assim que ele mostra qual id que o hd scsi e marca modelo, em seguida ele aparece SCSI BIOS NOT INSTALLED e se coloco esta placa scsi e o hd em outra maquina winxp ou linux, ele instala a controladora, mas não acessa o disco scsi.

    Galera ja nem sei mas oque fazer peço ajuda de vc.

  2. #2
    Obs colegas
    aki vai um erro que ele me aparece
    Detalhe importante ele aparecd assim e logo em seguida um erro
    SCSI ID:0 IBM DDYS-T18350N ASYN - Start Unit Request Failed
    Scsi Bios Not Installed!



  3. essa dúvida não é de Linux, mas vc já tentou dar um auto-detect na bios e ve se ele encontra mesmo o HD?

    Senão, tente inserir os dados na Bios manualmente.

    Abraços.

  4. #4
    felco
    Acho eu que esse HD ta zuado...



  5. #5
    Será Amigão que será o hd, que bixo. Mas ele esta sendo detectado.






Tópicos Similares

  1. problema com hd scsi
    Por Dedao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-01-2007, 10:39
  2. Problemas com HD SCSI - Urgente !
    Por -thiago- no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 08-04-2005, 12:25
  3. Problemas com hd scsi
    Por danie22 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-11-2004, 14:45
  4. Problemas com hd scsi
    Por danie22 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 17-11-2004, 15:52
  5. problemas com HD
    Por dboom no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 17-03-2003, 08:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L