+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal e o seguinte, eu divido o ADSL (192.168.7.1) da firma em 4 maquinas, uso para isso o m0n0wall (192.168.0.1) o Acces point e um D-LINK 900AP+ (192.168.0.50), mas ao trocar uma placa PCI por um Ovislink deparei com um pequeno problema. O Ovislink não navega, eu coloquei o IP dele em 192.168.0.252 mask 255.255.255.0 ele abre a pagina do m0n0wall e do D-LINK e dos outros AP da rede mas não acessa o MODEM e não navega. mas nas maquinas 192.168.0.10 , 192.268.0.30 e 192.168.0.40 funciona legal alguém podia me dizer porque o ovislink na vê o modem como os outros pontos ?

  2. amigo, vc colocou o cabo cross over dó PC para o ovislink!?
    Configurou nas propriedades da placa de rede do PC o gateway e o DNS?

    Faça isso!
    espero ter ajudado e respostas!



  3. cara eu configurei tudo, veja só, se eu colocar um outro AP (ja coloquei) funciona normal, o que quero dizer e que com o Ovislink não consigo acessar a rede 192.168.7.X que e onde esta o modem do ADSL, já coloquei um D-LINK e um Encore com as mesmas configurações e funciona perfeito, claro posso colocar o modem para rede 192.168.0.X mas o que eu queria era deixar na mesma, alguém sabe dizer o porque ?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 24-09-2008, 13:28
  2. Respostas: 17
    Último Post: 18-06-2008, 23:25
  3. Como configurar o Ovislink 5000 AP???
    Por challenger2007 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 20-06-2007, 18:48
  4. Como configurar Ovislink como cliente de um AP
    Por LucianoAssis no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 10-06-2005, 09:58
  5. Como Configurar Ovislink WL1120Plus
    Por pagjunior no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 10-05-2005, 22:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L