Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    ?Ola pessoal eu estou precisando de ajuda!!!
    Eu instalei o linux CL 10 em uma maquian e o tipo da isntalação q eu coloquei foi o de servidor de firewall q ja vem com o iptables e coisa e tal!!...
    Ai eu tenho um script pronto pra rodar o compartilhamento de internet, bloquear algumas coisas e etc...
    Mas a hora q eu rodo o script ele me fala q as regras contidas nele nw funcionam.
    Tpo ele me da a mensagem de :
    : comand not found 4
    : comand not found 5
    : comand not found 6
    e mais um monst edisso
    mas se eu digitar na mão aparente mente ele da certo!!!
    qq eu faço??
    Sera q falta instalar alguma coisa??

  2. amigo, primeiro verifique se esta instalado o iptables ou ipchains do seu script e outra dica é conferir suas variaveis no script.

    tipo $IPT = /sbin/iptables, /bin/iptables

    abraços



  3. #3
    Citação Postado originalmente por Vampayre
    amigo, primeiro verifique se esta instalado o iptables ou ipchains do seu script e outra dica é conferir suas variaveis no script.

    tipo $IPT = /sbin/iptables, /bin/iptables

    abraços

    cara pior q ta tudo certinho!!..
    nw sei parece q o linux nw esta conceguinto rodar o script!!..
    tipo se eu digitar modprobe ip_conntrack ele roda mas se eu colocar dentro do script ele da comand not found!!! :cry:

  4. #4
    esse script rodava em que distro!!!!



  5. Amigo, também estou passando pelo mesmo problema.
    Nós temos 3 servidores Conectiva Linux 8. A máquina que tem o servidor firewall/squid, começou a dar problemas e compramos outro pc.
    Instalei o Conectiva 10 e copiei o script do firewall e do squid para essa máquina. Mas estranhamente também dá inúmeros erros.
    Já me sugeriram aqui refazer tudo na mão.
    No meu caso, o que me disseram é que no Conectiva 8 o kernel é o 2.4 e no Conectiva 10, é o kernel 2.6.
    Mas como o Conectiva virou Mandriva, estou me adaptando e conhecendo o Slackware 10.1, e vou ver no que dá. Confesso que até aqui estou gostando do que estou aprendendo.
    Um abraço ........... :good:






Tópicos Similares

  1. Problema com iptables no ubuntu10.10
    Por rogerbot no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-11-2010, 20:48
  2. Problemas com Mysql no suse 10
    Por fabiosdelima no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2007, 08:35
  3. problema com som no suse 10
    Por rafaeldw no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 17-05-2006, 20:56
  4. Problema com serv DNS - CL 10
    Por Daniels no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 15-04-2005, 09:30
  5. Problema com serv DNS - CL 10
    Por Daniels no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 17-08-2004, 10:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L