+ Responder ao Tópico



  1. #1
    cleberoli
    Fala galera !!!


    Estou precisando de uma ajuda. Estou tentando instalalar o Debian 3.1r0a, mas na hora da instalação do sistema básico, esta me retornando erro de debootstrap, não deixando dar sequência na instalação.


    Se ajudar , segue a relação do meu hardware : Asus A7N8X-X, Duron 1.8, 256 DDR 400, hd maxtor 40 GB.



    Desde já agradeço :toim:

  2. #2
    maverick_cba
    Amigo, como está sua mídia de instalação?

    Há alguns dias atrás estava tendo esse problema e era por causa da unidade de CDROM que tava uma porcaria, daí troquei a bendita e tudo funcionou legal. Como eu disse, dá uma olhada na mídia de instalação, derrepente tá com arranhões e etc.

    Abraços,



  3. #3
    cleberoli
    Cara eu fiz de tudo , troquei a unidade, queimei outra mídia e nada ..

    Mesmo assim obrigado pela força


    Cleber
    :good:

  4. #4
    maverick_cba
    Outra coisa que esqueci de mencionar. De tanto tentar, acabei baixando a versão de instalação pela rede, o Debian 3.1 net-install.

    Não sei exatamente se foi ele que resolveu meu problema, mas depois de fazer todos essas tentativas acabou dando certo.

    Por ultimo, como está sendo feito o particionamento de seu HD? Tá setando unidades ativas?






Tópicos Similares

  1. Menssagem de erro no qmail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-02-2005, 20:41
  2. mensagens de erro
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-10-2002, 05:59
  3. Erro de arquivo no linux
    Por Claudemir no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 11:29
  4. Página de ERRO 404
    Por rosauro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 16-10-2002, 10:50
  5. figura na pagina de erro do squid
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-09-2002, 16:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L