+ Responder ao Tópico



  1. #1
    micfer
    Visitante

    Padrão rede onboard

    olá galera, eu tenho uma maquina com rede onboard, davicom 9102, o problema q estou tendo é o seguinte, quando eu uso o windows, ela funciona perfeitamente, agora quando eu uso no linux (slackware 10.1) o módulo q ele aceita pra essa placa é o "tulip", meu problema é, quando eu ligo a maquina (com linux) a rede fica ativa, consigo acessar td blz, mas não dura muito, depois de algum tráfego, (cerca de 50mb mais ou menos) a rede trava, e só volta a funcionar depois de um reboot, oq eu poderia fazer? alguém pode me ajudar?

  2. #2
    Visitante

    Padrão Re: rede onboard

    Citação Postado originalmente por micfer
    olá galera, eu tenho uma maquina com rede onboard, davicom 9102, o problema q estou tendo é o seguinte, quando eu uso o windows, ela funciona perfeitamente, agora quando eu uso no linux (slackware 10.1) o módulo q ele aceita pra essa placa é o "tulip", meu problema é, quando eu ligo a maquina (com linux) a rede fica ativa, consigo acessar td blz, mas não dura muito, depois de algum tráfego, (cerca de 50mb mais ou menos) a rede trava, e só volta a funcionar depois de um reboot, oq eu poderia fazer? alguém pode me ajudar?



  3. #3

  4. #4
    micfer
    Visitante

    Padrão rede onboard

    valeu amigo, mais meu problema ocorre no linux, e não no windows, no windows funciona perfeitamente, acredito q seja problema no modulo do linux, todo site q entro me diz q o modulo da davicom é o dmfe, porém o slack não aceita esse modulo, ele só aceita o modulo "tulip"....