Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ae Galera Seguinte,
    Minha rede ta estranha nao ta navegando se nao tiver o squid.. Email, Msn, etc.. nao funciona.

    Minhas Chain no Iptables ta Tudo ACCEPT
    Ta sem nenhuma protecao so com nat

    Chain POSTROUTING (policy ACCEPT)
    target prot opt source destination
    MASQUERADE all -- 10.0.0.0/24 anywhere

    /proc/sys/net/ipv4/ip_forward ta = 1

    Alguem sabe o q posso fazer
    no Servidor Funciona tudo bunitinhu... so nao pinga a propria placa de rede mais o router pinga.. mesma coisa as estacoes nao tao pingando o servidor e nem paginas de fora..

    Agradeco
    Vlw

  2. #2
    felco
    Deve se o cabo de rede... ou sua placa de rede mesmo... mas estranho voce nao consegue pingar o proprio IP?



  3. Ae Consigo Pingar o Ip externo sim!
    A rede funciona Normal so a internet sem SQUID que nao funciona!

    to achando estranho essa msg no syslog

    Aug 15 17:44:08 kernel: MASQUERADE: No route: Rusty's brain broke!

  4. Parece que a sua regra de MASQUERADE ta meio estranha, bota essas regras abaixo e posta o resultado, lembrando que vc deve fazer o nat em cima da interface ligada a internet !!!

    iptables -t nat -A POSTROUTING -o ethx -j MASQUERADE
    echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward


    Valeu !!!



  5. No Começo da msg ja coloquei q o
    /proc/sys/net/ipv4/ip_forward ta = 1
    foi primeira coisa q verifiquei
    e o codigo q eu uso eh
    $IPT -A POSTROUTING -t nat -d 0/0 -s 10.0.0.0/24 -j MASQUERADE
    Sempre funciono!!
    Queria saber o q significa
    MASQUERADE: No route: Rusty's brain broke!
    pq antes aparecia
    MASQUERADE: Route sent us somewhere else.

    Vlw






Tópicos Similares

  1. conecta ma nao navega??
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2003, 09:47
  2. Conectiva 8.0 conecta, mais nao navega..?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-08-2003, 12:55
  3. squid nao navega
    Por rlucatto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-08-2003, 08:25
  4. local host nao navega
    Por PcGuy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 26-03-2003, 11:09
  5. Seu Speedy é PPPOE ? Não conecta? Não navega??
    Por zerocoolll no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-03-2003, 09:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L