+ Responder ao Tópico



  1. #1
    mabreu
    Olá Pessoal,

    Instalei o CL 10 no meu notebook, um Compaq Presario 2108 CL, e tudo está funcionando perfeitamente exceto quando conecto um monitor externo, que fica sem imagem quando aparece a tela de login. Durante o boot aparece a tela de splash a barra de progresso, apertando Esc aparecem os serviços sendo levantados e tudo mais. Oproblema começa quando o servidor X é ativado, a imagem no monitor externo some, ficando só no LCD do notebook. Já apertei Fn+F5 como faço no Windows mas nada acontece. Gostaria de saber como corrijo este problema. Acredito que seja apenas configuração do servidor X.

    Obrigado.

    --
    Marco Antonio Abreu
    falecomigo@marcoabreu.eti.br
    http://www.marcoabreu.eti.br

  2. Divirta-se --> http://www.guiadohardware.net/artigos/267/

    Isso vai resolver teu problema.



  3. #3
    mabreu
    Desculpe Pedro0278, mas não consegui fazer funcionar. Acho que é por que eu só tenho uma placa de vídeo no notebook.






Tópicos Similares

  1. Monitor externo em notebook
    Por blahh no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 14-03-2007, 12:34
  2. Primeira Impressão - Redhat 9 em notebook ProStar 2200C - Pa
    Por rogerioaraujo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-07-2003, 17:31
  3. Slackware 8.1 XFree86 em notebook
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-06-2003, 16:58
  4. Slackware 8.1 XFree86 em notebook
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-06-2003, 14:53
  5. Respostas: 0
    Último Post: 10-06-2002, 18:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L