+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal,

    Montei o esquema do tutorial do scorpion e funfou tudo, deu um trabalho do &*@#^*@ pra fazer funcionar o radius mas tudo bem ... tendo tudo funcionando bem fui implantar na prática e o que acontece:
    Os Cliente não ficam nem 5 minutos conectados e a conexão caí, em qualquer cliente com win98 usando o raspppoe ele nao encontra o servidor pppoe, sendo que se eu colocar um ip fixo pra ele poder pingar o servidor funciona normalmente. OUtra... os cliente que estão atrás do p2p que montei em outra cidade também nem enxergam o servidor e o pior nem com o windowsXP funciona, já vi por aqui pelo forum que alguem teve problemas iguais aos meus, embora não postaram a solução. ME AJUDEM PELAMORDEDEUS ! Estou prestes a desistir do PPPoE =(

    Thankz,
    Azahell

  2. me passa esse tutorial pra eu analisar.

    Eu tenho um esquema de pppoe rodando em freebsd que eh uma maravilha.
    Se tiver interesse dah um toc!






Tópicos Similares

  1. PPPOE e Controle de banda rb 750
    Por P4uLiNh0 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-05-2014, 17:36
  2. Respostas: 9
    Último Post: 21-09-2008, 11:23
  3. pppoe+squid+controle de banda
    Por ifc0nfig no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-08-2007, 15:39
  4. freebsd + pppoe + radius + controle de banda
    Por gatoseco no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 6
    Último Post: 29-11-2006, 11:58
  5. Respostas: 12
    Último Post: 18-08-2006, 18:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L