Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. #1
    Daniel_Fe
    Olá gente tenho um dwl-900+ com um amplificador de 1w em uma omni 15dbi, até ai tudo bem meus clientes usam placas de diversas marcas e todo mundo funciona beleza.
    Problema: :toim:
    Só foi eu colocar um cliente a uns 9km usando outro dwl-900+ na rede que meu AP (dwl-900+) começou a trava!
    Sera que é interferencia ? notei que ao colocar este cliente na rede o PING no AP fica muito alto até para os outros clientes.


    Obrigado


  2.    Publicidade


  3. #2
    visnet
    já tive esse problema, porem era virus no computador do cliente, um DOS, eles geram um trafego muito grande de requisições Tcp que congestiona o Ap, causando o travamento, resolvi formatando o PC do Cliente

  4. #3
    Herlon
    Tivemos o mesmo problema, o importante é detectar quem realmente esta causando isto, pode ter sido conhecidencia esta questão especifica deste cliente ter entrado a rede e passar a estar ocorrendo isto.

    Averigue atraves dos utilitarios disponiveis quem esta gerando este trafego excessivo.

  5. #4
    Daniel_Fe
    O q devo fazer, ja passei o antvirus e encontrei 3 praguinhas mas continua com ping longos e variados. Como posso ter certeza d quem esta causando esse travamento? se é virus, interferencia ou trafégo demais?

    :toim:

  6. Ca entre nos tenho pavor do DWL 900 acho um rádio muito instavel seu maior problema e duplicação de pacotes. No seu caso seu tempo de resposta pode estar aumentanto porque seu equipamento pode começar a não sustentar a quantidade de clientes que vc tem em cima dele. A sugestão seria trocar esse DWL 900 por um Senão, fiz isso em minha rede e a velocidade de navegação melhorou muito pq termina com a duplicação de pacotes


  7.    Publicidade




Usuários que leram este tópico: 0

Nenhum usuário nesta lista