+ Responder ao Tópico



  1. #1
    slaytermaster
    Caros amigos, estou com seguinte problema, ao fazer a instalação da placa mãe no gabinete e liga a mesma, começou a parece o sequinte erro, quando eu ligo a placa antes de começa a contagem de memoria a placa mãe trava ou trava na tela de informação da placa de video, retirei a placa testei a fora do gabinete, testei placa de video, memoria e tei clear cmos, mas de nada adiantou, antes tava funcionado bem, mas agora trava de antes ou depois ta contagem de memoria, o que poderia de acontecido? pode ser que poderia de danificado a bios ou te pedido de fez a bios?


    Fico grato por qualquer ajuda..

  2. cara antes d q funcionava bem? tipo entre o antes (funcionava), e o depois (naum funcionava) o vc fez?
    se foi a instalação antes qdo funcionava era o mesmo modelo?



  3. #3
    Moraes
    acontecia o mesmo comigo...travava tudo na inicializaçao, tirei placa de video,memoria....no meu caso era capacitores estourados,e o processador estava queimado.....te aconselho a levar em um técnico de confiança, para dar uma olhada.






Tópicos Similares

  1. Problema com placa MAE.
    Por cgrellier no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 28-06-2007, 11:20
  2. Problema com Placa PixelViwel PlayTV Pro
    Por NeoRamza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-12-2004, 12:58
  3. Problema com placa mãe Asus A7V8X-X
    Por Bad in the bone no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 17-12-2004, 09:51
  4. Problema com placa mães Asus A7S333 e A7V8X-X
    Por slayter no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 14-10-2004, 08:49
  5. Problema com placa mães Asus A7S333 e A7V8X-X
    Por slayter no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 7
    Último Post: 13-10-2004, 13:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L