Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. E ae galera, blz.... ...tou cansado.....:?
    Nao estou conseguindo rodar o DBDesigner 4 no Fedora 3, baixei as bibliotecas que ele pede, mas mesmo assim continuo empacado :toim:.
    Ele ta dando este erro:
    Runtime error 230 at 0806BE8D
    Falha de segmentação

    Aff...o que faço ?

    Falow.....

  2. Como vc instalou ele amigo?



  3. Cara, instalei via rpm mesmo, ele pediu as bibliotecas:
    - libborqt-6.9.0-qt2.3.so, instalei o pacote kylixlibs3-borqt-3.0-rh.2.i386.rpm;
    - libborunwind.so.6.0, instalei o pacote kylixlibs3-unwind-3.0-rh.2.i386.rpm;
    - liblcms.so.1 (salve engano era essa), instalei o pacote lcms-1.14-1.i386.rpm;

    Instalei os pacotes, ele anuncia o problema :
    Runtime error 230 at 0806BE8D
    Falha de segmentação


    Viem alguns sites e eles dizem para executar p comando " sh ./startdb", mas dá o mesmo erro. Eu uso Fedora 3 com kernel-smp-2.6.11-1.35_FC3.i586, é uma máquina biprocessada.

    Falow e abraço !!! :good:

  4. Estranho isto.
    Será que é problema de compilação devido ao multiprocessamento da sua máquina?

    Não tenho o fedora para testar estes pacotes ai.
    De onde vc baixou estes rpms?



  5. Consegui fazer o danado rodar.... :@:

    Mas não do jeito que eu esperava. Desinstalei o DBDesigner via rpm , e instalei pelo tar.gz, e nada de rodar.
    Conversando com um amigo ele me disse que era erro em alguma biblioteca. Pois então
    reinstalei o fedora, com tudo !!! "Instalei" o DBD via tar.gz e rodou legal.

    Agora vou retirar os pacotes que eu não quero e ver no que vai dar, vai dar um trabalho...:roll:

    Manter-vos-ei informados.

    Abraço.... :good:






Tópicos Similares

  1. ERRO AO FAZER NAT ... NÃO CONSIGO RODAR
    Por adelsonbbg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 04-05-2006, 13:39
  2. Não consigo rodar o Linux em um K6 - HELP
    Por deguir no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 23-02-2005, 17:24
  3. Não consigo rodar o CGI
    Por ozzymaia no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 20-11-2003, 16:14
  4. Não consigo rodar o CGI
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 20-11-2003, 12:16
  5. Não consigo rodar o wine!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-08-2003, 14:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L