Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Galera eu instalei o cacti aqui e o site em si ta funcionando blza, só que eu não estou conseguindo gerar os graficos ele diz que o SNMP está com error. Estou usando slackware e se alguem que ja configurou puder me dar uma ajuda ficaria muito agradecido.

    Obs. eu usei esse tutorial para instalação:

    http://www.linuxit.com.br/article599.html

    Te +

    :good:

  2. #2
    marcosfs
    Esta linha está faltando a rede:

    com2sec mynetwork secret

    deve ser, por exemplo

    com2sec mynetwork 192.168.0.0/24 secret



  3. #3
    Galera ainda não consegui. Não estou conseguindo visualizar os graficos. Meu SNMP está desse jeito:

    com2sec local localhost secret
    com2sec mynetwork 192.168.10.0/24secret

    group MyRWGroup v1 local
    group MyRWGroup v2c local
    group MyRWGroup usm local
    group MyROGroup v1 mynetwork
    group MyROGroup v2c mynetwork
    group MyROGroup usm mynetwork

    view all included .1 80

    access MyROGroup "" any noauth exact all none none
    access MyRWGroup "" any noauth exact all all none

    syslocation
    syscontac

    Se alguém puder me ajudar ficaria muito agradecido.

    Te + :good:

  4. #4
    Esqueci de dizer, que quando eu vou tentar criar um novo host para gerar os gráficos, ele disse lá em cima em vermelho.

    SNMP error

    :?



  5. #5
    marcosfs
    O que acontece quando você executa o comando abaixo?

    snmpwalk -c secret -v 1 localhost

    Se der erro tente resolver primeiro o problema do snmp. Depois que estiver ok você passa para o cacti.






Tópicos Similares

  1. Problemas com Cacti
    Por LinuxKids no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-06-2007, 16:22
  2. Problemas com Cacti
    Por LinuxKids no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-01-2007, 14:19
  3. CACTI problema com os gráficos...
    Por ang310 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 13-01-2005, 16:36
  4. Problemas com o CACTI
    Por marcosalgeri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2004, 08:14
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L