+ Responder ao Tópico



  1. #1
    hawk23
    Olá pessoal , tenho 3 máquinas de placas mãe diferentes, em todas o star-os funciona perfeito com adaptadoras PCI, posso colocar quantos adaptadores pci eu quiser, agora em todas só consigo colocar no máximo uma adaptadora ISA , já tentei de tudo trocar slots irq e não consigo de forma alguma fazer mais de uma adaptadora ISA funcionar .

    Alguem tem alguma dica que possa me ajudar, pois tenho várias adaptadoras ISA parada , sem conseguir colocar mais de uma em cada máquina pra funcionar .

    Desde já grato .

  2. hehehehehe... essas ISAs ainda vao te matar Hawk23. Lembra do hermesAP? :twisted:

    Faz o seguinte: tenta usar uma ISA de cada marca, por ex. ricoh e vadem, ou ricoh e via. Se for usar 2 vadem, jumpeia elas. :good:



  3. #3
    hawk23
    Cara ..me dá uma dica como ficaria esses jumpers, pois já tentei tb e não consegui nada .
    Desde já grato .






Tópicos Similares

  1. Problemas com o Star-Os
    Por hawk23 no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 20-09-2005, 19:33
  2. Problema com Star-Os.
    Por ifc0nfig no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 20-09-2005, 17:46
  3. Cartão de 5 Ghz para usar com o STAR-OS .
    Por hawk23 no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 20-06-2005, 21:46
  4. Problema com os usuários no Samba
    Por guilhermeholtz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-05-2004, 13:49
  5. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L