Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Boa Noite, tenho uma máquina (P4, 2.4ghz).

    Posso digitar o comando para desligar, a máquina desliga normal...
    Mas quando é para reiniciar,fica uma mensagem +- assim.
    "System restart"

    Mas não reinicia!
    Será que é alguma configuracao da placa mãe ?

    obs: Não gera nenhum LOG, de erro.
    Obrigado

  2. cara, tenho um p4 2.4 com uma mb p4s800 e acontece a mesma coisa.
    Ela desliga normalmente mas nao reboot!
    ja tenti diversas configuracoes na bios e nada!



  3. #3
    o meu tb é um p4 2.4, placa mae da asus.
    Não reboota, bom saber que não é só comigo...
    valeu

  4. #4
    cara tenho um p4 3.0 com placa mae p4p8oo-se e reboota normal .. nunca tinha visto esse problema.. mas voces ja só tentanram com o comando REBOOT ou tamem tentaram com o SHUTDOWN -R NOW ... e tem tamem o INIT 1... se ainda nao esperimentaram esses comando façam um teste ai e publiquem aki o resultado...

    abraços..

    Diego.. (Slackware)



  5. tenho um p4 1.8 com placa asus e reboota normalmente.....

    nunca tive probs nao






Tópicos Similares

  1. Nao reboota nem desliga em maquina diferente
    Por gsteixei no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 27-07-2006, 08:11
  2. Não consigo configurar firewall
    Por buosinet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 29-11-2004, 19:09
  3. CUPS ( Não consigo imprimir ) CL8
    Por da_an no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-05-2002, 18:52
  4. Não consigo exergar o linux no windows
    Por sandalo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-05-2002, 08:46
  5. Não consigo configurar firewall
    Por buosinet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-03-2002, 21:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L