+ Responder ao Tópico



  1. #1
    pokemon
    Pessoal, agradeceria se pudecem me ajudar...quando inicio o slack 10.1 minha placa de rede não sobe, tenho que dar um rc.hotplug start, aí ela reconhece a placa, pega dhcp tudo certinho, soh que quero que a placa suba automaticamente, já andei vendo algumas perguntas e respostas a respeito disso, já coloquei o /etc/rc.d/rc.hotplug start dentro de rc.local e nada, alguém pode me dar um help a respeito disso..???;..Sou novo por aqui...se puderem me ajudar agradeço...Valeu!!

  2. cara..

    verifica se o módulo da placa de rede está configurado no "/etc/modprobe.conf"..

    e pra ver se o módulo é carregado use:
    "lsmod"

    valew



  3. #3
    chuck_newbie
    Olá,

    Já verificou se o rc.hotpĺug esta habilitado para execução?

    Para habilitar basta digitar:
    # chmod +x rc.hotplug

    Abraço,
    Maycon Maia vulgo Chuck_Newbie
    White Hat Coders Team [ http://whct.vilabol.com.br ]

  4. #4
    Pessoal, fiz de tudo e não consegui, reinstalei novamente o slack com suporte á hotplug.....um abraço, obrigado pela ajuda!!






Tópicos Similares

  1. Mikrotik não reconhece placas de rede
    Por marquinhomaggot no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 23-09-2012, 12:56
  2. Openbsd nao reconhece placa de rede
    Por roggy no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 25-04-2010, 18:26
  3. mk não reconheçe placa de rede
    Por lucasjulhoap no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 25-11-2009, 06:46
  4. Debian não reconhece placa de rede
    Por maguu no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 30-08-2008, 09:07
  5. Não reconhece placa de rede
    Por zzzhhh no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 7
    Último Post: 17-10-2006, 10:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L