+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, estou com o meu servidor Apache configurado e funcionando perfeirtamente, meu servidor de DNS esta resolvendo os nomes na rede sem maiores problemas. Quando eu tentei adicionar uma nova pagina no Apache, nao consegui acessa-la.Abaixo segue a string do meu Apache.

    NameVirtualHost 192.168.1.12

    <VirtualHost 192.168.1.12>
    ServerAdmin vvvv@xxx.com.br
    DocumentRoot /var/www/teste
    ServerName teste.com.br
    ErrorLog /var/log/apache/error_teste.log
    CustomLog /var/log/apache/access_teste.log combined
    </VirtualHost>

    Devo resaltar que ja tem uma pagina hospedada e esta funciona sem problema, e que a string acima é de uma segunda pagina que estou. tentando hospedar.
    Quando entro no browser e digito o nome do site " A pagina nao pode ser exibida"
    Será que existe alguma relação com o meu servidor de DNS? Pois nao esta configurado para esse novoi site?

  2. Citação Postado originalmente por leo_jfa
    Pessoal, estou com o meu servidor Apache configurado e funcionando perfeirtamente, meu servidor de DNS esta resolvendo os nomes na rede sem maiores problemas. Quando eu tentei adicionar uma nova pagina no Apache, nao consegui acessa-la.Abaixo segue a string do meu Apache.

    NameVirtualHost 192.168.1.12

    <VirtualHost 192.168.1.12>
    ServerAdmin vvvv@xxx.com.br
    DocumentRoot /var/www/teste
    ServerName teste.com.br
    ErrorLog /var/log/apache/error_teste.log
    CustomLog /var/log/apache/access_teste.log combined
    </VirtualHost>

    Devo resaltar que ja tem uma pagina hospedada e esta funciona sem problema, e que a string acima é de uma segunda pagina que estou. tentando hospedar.
    Quando entro no browser e digito o nome do site " A pagina nao pode ser exibida"
    Será que existe alguma relação com o meu servidor de DNS? Pois nao esta configurado para esse novoi site?
    Com certeza que existe essa relacao com o DNS sim. Voce tem que configura-lo de forma a dizer que o dominio teste.com.br é seu (e é claro que esse dominio deve estar registrado). Pelo que estive vendo voce nao tem muito conhecimento sobre DNS (baseado em outro post seu https://under-linux.org/forum4-34450.html).

    Aconselharia voce a dar uma estudada sobre o funcionamento do DNS. Eu mesmo tive que ler várias vezes até entender e ainda assim algumas coisas e sei que não compreendo direito.



  3. Concordo com você na epoca que eu escrevi este post antigo eu nao tinha mto conhecimento nao, estava tentando fazer td na "unha" mas agora andei lendo e conversando com pessoas mais esperientes e principalmente conversando com os amigos do forum.






Tópicos Similares

  1. Qualquer requisição DNS, redirecionar para uma pagina no apache
    Por gustavoh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-03-2009, 13:05
  2. :: Como configurar diretório das páginas no apache ::
    Por petrolina360graus no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-12-2005, 01:58
  3. Problema ao tentar acessar pagina no apache
    Por riva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-05-2005, 14:07
  4. Adicionando mais diretorios no apache
    Por gargwlas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-04-2005, 13:05
  5. compressao de paginas no apache 2.0.4x
    Por ianczyk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 15-03-2005, 20:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L